Есть ли неделимая ликвидация

Есть ли неделимая ликвидация
В мироздании, быть может, все-таки существует нечто цельное и абсолютно неделимое, но не поддающееся никакой идентификации в сугубо формальном отношении. То есть у этого нечто – и никакой формы, собственно, нет. Сия субстанция, по представлениям современных космологов, буквально бороздит просторы Вселенной, и обладает исключительной, по-настоящему уникальной способностью, коей нет больше ни у кого и ни у чего.
Она не просто с успехом противостоит неописуемо чудовищной силе гравитации так называемых черных дыр и не дает им, аки пылесосу - ничтожную пылинку, втянуть себя в губительное чрево этих самых дыр, откуда даже и свету не дано послать свой последний лучик.


Она буквально специально рыщет места дислокации и пребывания их, словно невиданный экзотический охотник. И - находя, сначала обволакивает собой и окружает их, а затем – включает свой собственный «пылесос», причем – гораздо мощнее, чем у черных дыр, и вбирает в себя всю невообразимую энергию черных дыр вместе с главным их атрибутом – так называемым вращательным моментом, который, собственно, и делает черные дыры таковыми.
И – раскидывает извлекаемую энергию из черных дыр по всем векторам, какие только возможны, на все буквально возможные стороны.
Один этакий невиданный «пылесос» против другого, и в этой схватке «пылесос» черных дыр – обречен. Его самого – вбирают, словно пушинку. После этого – субстанция летит на поиск новой черной дыры. И ей, собственно, без разницы, будь черная дыра самого крошечного размера, либо самого великого – максимально великого, какое только есть.
Главная и основополагающая ее сила именно в том, что она – неделима.
Все иное – делимо, и именно поэтому черные дыры разрывают на части и поглощают не только планеты и звезды, галактики, но и даже атомы.
А эта субстанция – неделима. Потому и не только противостоит черным дырам, но и расправляется с ними, и их ликвидирует.
Именуется эта субстанция, как повествуют в своем пересказе крепнущей в ученом мире космологической гипотезы «Элементы», - аксионным облаком. И летит оно в той самой темной невидимой части вселенной, состоящей из так называемого вещества темной материи, из которого, собственно, соткана, как считается, большая часть вселенной.
Это облако состоит, как предполагают ученые в рамках гипотезы, из аксионов, сверхлегких частиц.
По той гипотезе - наша вселенная есть на самом-то деле аксивселенная.
В сопряжении с известной теорией суперструн данная гипотеза гласит, что в аксивселенной наличествует несколько сотен видов аксионов, и они имеют самые различные массы, но строго равномерно распределены «во всем интервале» от 10−33 электронвольт (эВ) до 10−6 электронвольт (эВ).
Аксион является (коли, разумеется, это нечто на самом-то деле существует) огромной, как считают поклонники гипотезы, частицей, у коей «чем меньше масса, тем больше» «размер».
Находящее черные дыры неделимое аксионное облако ученые называют аксионным бозе-конденсатом – «квантовым коллективом» аксионов, коим может, собственно, «обрастать черная дыра сопоставимого размера».
И привлекает неделимое аксионное облако к черным дырам исключительный «магнит» - имеющиеся уже в запаснике черных дыр «энергия и вращательный момент». Облако их извлекает посредством так называемого сверхизлучения Зельдовича: оно внедряется «во вращающуюся зону черной дыры», отбирает «у нее вращение и энергию», и от этого становится лишь крепче и «более плотным». В конечном итоге данное облако впитывает всю энергию и вращение черной дыры и выбрасывает-излучает взятое у черной дыры рассылаемыми «во все стороны» «гравитационными волнами и отдельными аксионами».
Такие вот неделимые, как считают поборники гипотезы, облака имеются, и они - ликвидируют черные дыры, потому что должно же существовать хотя бы что-то, что все-таки должно справляться с черными дырами.