Поленом убивца отца и его сожительницы  осудит Верховный Суд Чувашии

Поленом убивца отца и его сожительницы осудит Верховный Суд Чувашии
В Верховный Суд Чувашии передано расследованное следователем из первого расследующего особо важные дела отдела СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за «убийство» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) против сорокаоднолетнего горожанина Чебоксар, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Напомним, о криминальной истории фигуранта ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии поймало отцеубийцу и его сожительницы» на сайте.


delo ob ubijstveСогласно материалам дела, сын в располагающемся в Чебоксарском районе селении под названием Кшауши в ходе возникшей ссоры в доме у своего шестидесятилетнего отца девятнадцатого февраля нынешнего – 2017-го – года убил не только своего папу, но и его сожительницу. Причем обоих – поленом. Отец после того, как сыночек раскроил ему череп поленом, умер практически сразу, а вот сожительница его – сразу после удара поленом умирать не захотела. Убивцу пришлось после удара поленом стукнуть ее по голове кирпичом, а затем еще – видимо, для верности убийства – полоснуть ее ножиком по горлу. Только после этого женщина перестала подавать признаки жизни.
После убийства отца и его сожительницы фигурант пришел к теще, которой и поведал историю убийства.