К краснодарцам суровее,  чем к спартачам

К краснодарцам суровее, чем к спартачам
Футбольный жребий оказался к «Краснодару» менее милосердным, чем к московскому «Спартаку». Краснодарской команде в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги чемпионов придется играть против самого «Порту», с которым у российских команд вообще игра исторически как-то в принципе не клеится, а московскому «Спартаку» в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги Европы придется сразиться с гораздо менее именитым и сильным соперником - швейцарским «Туном».
Krasnodar dobavochno prevozmog Ahmat v GroznomНо в суровой жесткости футбольной доли для впервые играющих в своей истории в Лиге чемпионов краснодарцев можно отыскать и оптимистический момент: если «Краснодар» пройдет португальский клуб, то и в турнире может пройти не короткую дистанцию. Кто знает, Uchastnikov evrokubkov shatnulo3дойдет, быть может, и до финального матча в Стамбуле.
Ну, а если не пройдет – то Лига чемпионов для краснодарцев завершится, они даже и не прочувствуют каково это – играть в турнире хотя бы в групповом раунде. Чтобы оказаться там – придется побеждать в нынешнем сезоне в российской футбольной премьер-лиге.
Хотя и «Спартаку», пребывающему ныне в довольно разобранном состоянии, достался, видимо, трудный соперник: для московской команды сейчас, видимо, едва ли не все команды на свете – отнюдь не легкие супротивники.
Краснодарский клуб проведет первый матч дома на исходе первой недели августа, а москвичи, наоборот, - погостят через день-другой после краснодарцев у швейцарцев.