Арсенал разложили на четвертинку

Арсенал разложили на четвертинку
На Бакинском Олимпийском стадионе в финале футбольной Лиги Европы лондонский «Челси» буквально разложил на четверть английский «Арсенал», забив 4 гола и пропустив в свои ворота лишь один мяч
Обладателем Лиги Европы стал «Челси», безоговорочно победив в финале футбольного престижного турнира: не таким, видимо, ожидал прощание с большим футболом голкипер «Арсенала» Петер Чех, но так уж по факту вышло.

дополнительные материалы
Чемпионство под шквалом атак

Arsenal razlozhili na chetvertinku1Игра вообще поначалу складывалась не очень-то и зрелищно – основные голевые события развернулись во втором тайме, и к исходу 65-й Arsenal razlozhili na chetvertinku2минуты «Челси» уже вел со счетом 3:0. Счет в матче открыл великолепным ударом в падении головой в Arsenal razlozhili na chetvertinku3излюбленной свой манере француз Жиру на 49-й минуте, удвоил Arsenal razlozhili na chetvertinku4преимущество «Челси» на 60-й минуте Педро, Эбен Азар Arsenal razlozhili na chetvertinku5последовавшим дублем – на 65-й минуте с пенальти и 72-й минуте с игры – довел счет забитых голов до четырех.
А «Арсенал» смог забить лишь один гол – после Arsenal razlozhili na chetvertinku6пропущенных трех голов гол так называемого престижа на 69-й минуте забил арсеналец Ивоби.
Но какого-то престижа по факту «Арсенал» от этой игры не снискал.
дополнительные материалы
Бронза сложилась из двух буллитов
дополнительные материалы
Футбольное распределение