Локо продул с VAR

Локо продул с VAR
Участник Лиги Европы – ЦСКА – в чемпионате России по футболу выиграл у участника Лиги чемпионов – московского «Локомотива» - с минимальным преимуществом со счетом 1:0 за счет назначенного после просмотра видео повтора момента с падением в штрафной железнодорожников форварда армейцев Федора Чалова судьей пенальти
Московское дерби являлось, несомненно, главным событием третьего тура российской футбольной премьер-лиги, но вот опасных-то моментов во встрече, по большому счету-то, не было. Матч даже не показал того, как команды могут играть в еврокубковых матчах. Точнее – встреча показала, что команды с примерно равным соперником будут играть в не атакующий футбол. То есть – придерживаться не новой для обеих команд футбольной стратегии.


Loko produl s VAR1У болельщиков футбольных железнодорожников в эпизоде с назначенным одиннадцатиметровым за пять минут до концовки первого тайма , Loko produl s VAR2разумеется, преобладает мнение о том, что Чалов упал без помощи защитника их команды: в Loko produl s VAR3противоборстве с Чаловым игрок Локомотива не сбивал армейца, Loko produl s VAR4железнодорожный футболист, по их мнению, даже не коснулся ногой Федора Чалова. Но арбитр пенальти по VAR – усмотрел. Его четко реализовал, послав мяч в нижний левый угол ворот Маринато Гильерме, а сам Гильерме прыгнул в правый угол ворот. Чалов исполнил пенальти мастерски.
Ну, а в остальном футболисты обеих команд не проявили особого мастерства. После того как ЦСКА повел в счете – команда большей частью оборонялась, а Локо – не использовал имевшиеся редкие Loko produl s VAR5моменты сравнять счет.
дополнительные материалы
К краснодарцам суровее, чем к спартачам

Loko produl s VAR6Скучноватая встреча, но ЦСКА в ней победил, сумев сохранить счет 1:0 до финального свистка.
Loko produl s VAR7ЦСКА с шестью набранными очками занимает пятое место, Локо – с четырьмя после проигрыша – восьмое.
Лидирует пока с девятью баллами питерский «Зенит».
дополнительные материалы
Алжирский топ-спин