У спартачей ничья не сбродилась

У спартачей ничья не сбродилась
Московский «Спартак» в гостевом для него первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы проиграл со счетом 0:1 португальской «Браге»
Прежде всего - у московского «Спартака» не сбродилось с голевой атакой, хотя и моменты у подопечных Олега Кононова, чтобы все-таки отправить мяч в сетку ворот португальской команды, были
U spartachej nichya ne sbrodilas1Пропущенный московским клубом на 74-й минуте от Рикарду Орта гол, кажется, явился следствием все той же проявляющей в ее игре странноватой аритмии, какого-то резкого упадка игровых кондиций и сил у «Спартака», когда вдруг U spartachej nichya ne sbrodilas3U spartachej nichya ne sbrodilas2до того вроде действовавшая активно и вполне слаженно U spartachej nichya ne sbrodilas4команда буквально выпадает из игры. Хотя по факту забитый португальской командой мяч влетел едва ли не от рикошета. Орта успел подставить ногу в правильном к воротам направлении после сильно переведенной партнером передачи.
«Брага» могла забить и еще пару мячей, но мячи просвистали  рядом с воротами москвичей.

дополнительные материалы
Рассыпавшийся до четырех Краснодар

U spartachej nichya ne sbrodilas5Московский же клуб предпринял попытку сравнять счет в заключительной пятиминутке игре, но и ударам спартаковцев не хватило U spartachej nichya ne sbrodilas6точности.
U spartachej nichya ne sbrodilasТаким образом, московский «Спартак» пропустил в гостях на 3 U spartachej nichya ne sbrodilas7гола меньше, чем накануне «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов», и его поражение выглядит не столь удручающе.
Однако присутствующая в игре спартаковцев нестабильность и коварная футбольная манера «Браги» наводят на мысль, что и у москвичей домашний матч с португальским клубом будет, видимо, тяжелым.
Хотя и «Спартак» играет квалификацию не Лиги чемпионов, а Лиги Европы.
дополнительные материалы
Распростертый матч