Торпедовский БелАЗ поразил ворота 5 раз

Торпедовский БелАЗ поразил ворота 5 раз
Тогда как пропустил в свои - лишь 2 гола
Пока итальянские и английские клубы ведут разговоры о доигрывании своих чемпионатов, в продолжающемся футбольном первенстве Белоруссии клуб «Торпедо-БелАЗ» в гостях в прекрасном стиле одолел со счетом 5:2 команду «Минск». Матч, который проходил в остроатакующем ключе, явил практически все богатства современного футбола, в том числе - и умение белорусских футбольных клубов уходить в скоростные контратаки. В игре случился даже хет-трик: трижды отличился игрок БелАЗа Валерий Горбачик. Крупная победа гостей - это во многом его заслуга. Он наносил четкие, а главное - точные удары по воротам соперника, которые, как ни старался голкипер «Минска», остались неотразимыми.

дополнительные материалы
Минчане дважды засмолили Смолевичам

Torpedovskij BelAZ porazil vorota 5 raz1Гипотетические шансы хотя бы на ничью у «Минска», конечно, были, однако - только теоретические, да и то до 40-й минуты игры, когда игрок Torpedovskij BelAZ porazil vorota 5 raz2«Минска» Владимир Хващинский сократил отставание в счете своей команды в матче до двух Torpedovskij BelAZ porazil vorota 5 raz3голов, после его удара - на табло засветились цифры 3:1 в пользу Торпедо-БелАЗ. Но такое положение в игре оставалось недолго: на перерыв команды ушли уже при счете 4:1 в пользу БелАЗа.
Во втором тайме команды забили по голу, финальный свисток арбитра по факту констатировал крупную победу гостей.
Других непосредственно футбольных событий в Европе вроде как и не случилось. В пандемию непосредственно сам спорт, увы, исчезает. Его не разглядишь ни в телескоп, ни даже в микроскоп. Как канувший в небытие нынешний чемпионат Европы по футболу.
дополнительные материалы
Разошлись по пенальти

Messi probivaet i zabivaetПосему спортивные издания толкуют о якобы намечающихся Messi probivaet i zabivaet1трансферах и переходах футбольных звезд из одного клуба в другой, в том числе - и о якобы Messi probivaet i zabivaet2теоретически возможном переходе Лионеля Месси из «Барселоны» в итальянский «Интер», а также о намерениях английских и Messi probivaet i zabivaet3итальянских клубах все-таки доиграть свои прерванные из-за пандемии чемпионаты.
О чем-то другом - непосредственно спортивном - из-за отсутствия состязаний ныне вести речь просто-таки невозможно.