ЦСКА наиграл на третью ничью российских клубов в еврокубках

ЦСКА наиграл на третью ничью российских клубов в еврокубках
Столичные армейцы в гостевом матче в Австрии с местным клубом «Вольфсберг» увезли домой 1 ничейное очко - первую свою игру группового этапа футбольной Лиги Европы они завершили со счетом 1:1
Не сказать, чтобы австрийская команда предстала чересчур уж грозным соперником - ЦСКА при удачном стечении обстоятельств, видимо, мог и победить. Тем более, что дебют матча остался за армейцами: уже на пятой минуте первого тайма хорватская звезда ЦСКА Никола Влашич отдал пас баражировавшему возле штрафной аргентинскому нападающему армейцев Адольфо Гайчу, и тот продвинувшись с пяток метров вдоль штрафной параллельно воротам голкипера австрияков Александра Кофлера ударил низом в левый угол, в результате вратарь «Вольфсберга» не смог достать мяч, пропустив гол.


CSKA naigral nichejnyj rezultat s Volfsbergom1Этот перевес в игре армейцы удерживали почти до конца первого тайма, однако на 42-й минуте матча немецкий судья Саша Штегеманн CSKA naigral nichejnyj rezultat s Volfsbergom2указал на точку одиннадцатиметрового, посчитав, что защитник ЦСКА сбил в своей штрафной CSKA naigral nichejnyj rezultat s Volfsbergom3игрока «Вольфсберга».
CSKA naigral nichejnyj rezultat s Volfsbergom4Полузащитник австрийской команды Михаэль Линдль пенальти пробил уверенно и четко - вратарь российской команды Игорь Акинфеев, пытаясь предугадать направление удара прыгнул в правый от себя угол, а Михаэль направил мяч в левый.
Во втором тайме обе команды имели шансы забить гол. Но и CSKA naigral nichejnyj rezultat s Volfsbergom5подопечных тренера Фердинанда Фельдхофера и игроков команды Виктора Ганчаренко подводила неточность. Один только нигерийский форвард армейцев Чидера Эджуке растранжирил, как минимум, два момента.
Но ничья, видимо, справедливый итог матча.
дополнительные материалы
Сильнее венгров у РФ команды пока нет

Таким образом, и ЦСКА в Лиге Европы - вслед за Краснодаром и Локо в Лиге чемпионов - запасся одним ничейным очком, и это, наверное, неплохой итог. Ничья для дебютной игры в турнире все же лучше, чем поражение.