Мбаппе хет-триком Барсе на Камп Ноу отходную пропел

Мбаппе хет-триком Барсе на Камп Ноу отходную пропел
Три гола форварда парижского «ПСЖ» Килиана Мбаппе Килиана Мбаппе в первом матче одной восьмой финала футбольной европейской Лиги чемпионов в гостях у испанской «Барселоны» во главе с Месси послужили разгрому команды Рональда Кумана с общим счетом 4:1 и сделали практически призрачными шансы Барсы на продолжение борьбы за престижный трофей
А начинала Барса с преимуществом в гол - забитый на 27-й минуте первого тайма Лионелем Месси с пенальти за сбитого в штрафной испанцев голландца Френки де Йонга.
Но недолго футбольная музыка для Рональда Кумана и его команды играла.


Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propelПотому что 5 минут спустя ответный гол в великолепном стиле забил звездный форвард парижан Киллиан Мбаппе.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel1В этом матче он вообще блистательно делал и вытворял на поле, что хотел.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel2Пожелал обвести почти полкоманды Барселоны в ее штрафной на пятачке вратарской - обвел.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel3Захотел стартануть как ракета - космически рванул.
Возымел желание исполнить красивый обводящий голкипера Барсы Марка-Андре Тер Штегена удар почти в правую девятку - исполнил.
Ничто и никто Киллиану в этой игре не мог помешать.
Ну, и Мбаппе сделал игру.
На 32-й минуте гол отквитал, на 65-й вывел «ПСЖ» вперед, а на 85-й - изящным красивейшим ударом послал четвертый мяч своей команды в сетку Барселоны, довершив полнейший разгром Барсы и де-факто поставил точку в матче.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel4В перерыве между голами Мбаппе не менее красивый третий гол ПСЖ в ворота Барселоны на 70-й минуте отличным ударом головой с Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel5отском от газона послал одноклубник Киллиана Мойзе Кин.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel6Нельзя сказать, что Барселона безропотно сдала матч ПСЖ.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel7Команда Рональда Кумана поначалу старалась выиграть, и моменты склонить чашу весов в игре в свою пользу у Барсы имелись.
Даже после того как Мбаппе сравнял счет они - были. Чего стоит только заработанный Месси штрафной прямо напротив ворот ПСЖ. Для мастеров по исполнению штрафных это была просто идеальная позиция для голевого удара.
Messi pered penaltiМесси, безусловно, является таковым. Но ударил он не совсем точно - посланный им мяч пришелся в голову стоявшего в стенке игрока Messi zabivaet s penalti komande MbappeБарселоны, а от нее - на угловой.
Messi zabivaet s penalti komande Mbappe1Реализуй Месси этот штрафной при счете 1:1 - как знать, в Kuman rano radovalsyaкаком русле тогда пошла бы игра.
ПСЖ пару раз выручил гокипер парижской команды Кейлор Навас, однако у него работы было гораздо меньше, чем у Тер Штегена.
В том числе - благодаря отличной игре Мбаппе.
Он, безусловно, был в матче не один на поле против Барсы, но именно его игра - в отсуствии Неймара и других звезд ПСЖ - обеспечила победу на Камп Ноу.
Pochetino vozmutilsya naznacheniem penaltiА у Месси с партнерами - был не их день.
Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel8Они на заключительных минутах игры попытались забить хотя бы еще один гол в ворота ПСЖ - Mbappe het trikom Barse na Kamp Nou othodnuyu propel9чтобы разрыв в счете перед ответной игрой в Париже 10 марта 2021 года не был бы столь удручающ.
Однако у Месси с партнерами - был не их день. Это был день Мбаппе с партнерами. Он со времен чемпионата мира по футболу в России повзрослел не только по возрасту, и, кажется, вышел на новый уровень футбольного мастерства.
После проигранной по всем футбольным статьям игры дома у Барсы шансов выйти в четвертьфинал практически не осталось.
Разве что какое футбольное чудо в Париже не случится.
Чудеса - они в футболе подчас происходят.