Фарт снизошел на американцев под снегопадом

Фарт снизошел на американцев под снегопадом
На проходящем в американском Баффало молодежном чемпионате мира по хоккею команды продолжили демонстрировать по-своему интересные результаты: хозяева турнира, команда США, проигравшая матч сборной Словакии, вырвала победу у молодежки сборной Канады, да еще и – по буллитам, причем – в матче, который впервые в истории молодежных чемпионатов мира по хоккею проводился буквально под открытым небом при температуре минус девять градусов, то есть – при легком морозце.


Fart snizoshel na amerikancev pod snegopadom1Fart snizoshel na amerikancev pod snegopadom2Примечательно, что поначалу в матче доминировала молодежка сборной Канады.
Американцы смогли размочить счет лишь во втором тайме, когда счет стал 2:1 в пользу сборной Канады. Однако в ответ канадцы забили во втором тайме третью шайбу, и счет для американской молодежки стал уже угрожающим – 3:1.
Fart snizoshel na amerikancev pod snegopadom5Но тут сборная США проявила характер, и счет в третьем периоде, в котором забила две безответные шайбы, сравняла.
Буллиты точнее пробили американцы.
дополнительные материалы
Матч преждевременной радости

Таким образом, в группе с участием канадцев и американцев сложилась довольно интересная турнирная ситуация: канадцы, проигравшие американцам, все равно пока занимают лидирующую позицию, а американцы, проигравшие словакам, но выигравшие у канадцев, идут вслед за ними.
Fart snizoshel na amerikancev pod snegopadom3Fart snizoshel na amerikancev pod snegopadom4Такая тут пока ситуация.

Ну, а молодежная сборная России, переигравшая сборную Белоруссии со счетом 5:2 и одержавшая свою вторую победу на турнире (при одном проигрыше – чешской сборной), таким образом гарантировала себе право на участие в стадии плей-офф.