Сербские братушки взяли у Коста-Рики три очка в Самаре

Сербские братушки взяли у Коста-Рики три очка в Самаре
В непростом стартовом матче в группе сборная Сербии выиграла у сборной Коста-Рики на чемпионате мира по футболу со счетом 1:0, однако у игры мог быть и иной исход
Коста-риканская сборная пропустила со штрафного в первой четверти второго тайма – одиннадцатый номер, капитан сербов Александр Коларов заколотил мяч метров с тридцати почти в правую девятку, и с этим крученным хитрым ударом на 56-й минуте голкипер Коста-Рики Навас ничего не мог поделать.
Однако и футболисты Коста-Рики могли не только отквитать счет, но и повести в матче, особенно шикарную возможность для этого давал выход практически один на один коста-риканского игрока в первом тайме.
Serbskie bratushki vzyali u Kosta Riki tri ochka v Samare1Serbskie bratushki vzyali u Kosta Riki tri ochka v SamareНо и после пропущенного гола у латиноамериканских футболистов была не одна возможность сравнять счет, однако данные моменты Коста-Рика не использовала.


Между тем, футболисты сборной Сербии опасно контратаковали, и также могли забить гол и увеличить свое преимущество, по крайней мере, в паре выходов почти один на один с вратарем, однако и сербы – не забили.
Игра в концовке матче приняла весьма напряженный характер: оборонявшиеся сербы едва сдерживали напирающую Коста-Рику. В одном из моментов игрок сборной Сербии отмахнулся от пытавшегося его сдержать костариканца, но судья после просмотра повтора момента по видео ограничился лишь Serbskie bratushki vzyali u Kosta Riki tri ochka v Samare2Serbskie bratushki vzyali u Kosta Riki tri ochka v Samare3предупреждением сербу. Еще в одном моменте представитель тренерского штаба Коста-Рики едва не спровоцировал натуральную драку между командами, зачем-то схватив ушедший в аут мяч и не отдававший его игроку сборной Сербии.
Словом, Сербии досталась буквально напряженная победа.