Колумбийский боливар не выдержал 11 японцев

Колумбийский боливар не выдержал 11 японцев
Оставшаяся лишь вдесятером после удаления уже на шестой минуте сыгравшего рукой своего защитника сборная Колумбии со счетом 1:2 уступила в матче чемпионата мира в РФ по футболу с буквально вымотавшей ее своей активностью сборной Японии
Японский игрок Кагава одиннадцатиметровый пробил точно – сборная Японии сразу же получила ощутимое превосходство в самом дебюте матча на стадионе в Мордовии, и по ходу игры его сполна использовала.
Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcevKolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev1Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev2Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev3Хотя и в концовке первого тайма голкипер японцев допустил непозволительную для столь высокого первенства промашку – не уследил за посланным низом со штрафного на 39-й минуте колумбийцем Кинтеро мячом. Вся стенка сборной Японии вспорхнула вверх, а коварный колумбиец послал мяч низом под ней. Вратарь страны Восходящего Солнца отреагировал слишком поздно - он поймал мяч в углу уже за линией ворот, и факт гола подтвердила компьютерная техника. Однако и без того словенский арбитр практически сразу же засчитал мяч.

дополнительные материалы
Англия Кейном прошлась по Тунису

Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev4Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev11Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev12Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev8На второй тайм сил у колумбийской сборной уже не хватило, тогда как сборная Японии продолжала наращивать активность у ворот сборной Колумбии. В результате после поданного бывшим московским армейцем Хондой углового японец Осако здорово пробил головой – мяч отскочил от штанги в сетку ворот.
Измотанные, истратившие силы игроки сборной Колумбии – не смотря на сделанные и х тренером замены – выглядели чересчур уставшими, но пару атак в заключительной стадии матча и в добавленные минуты все же смогли организовать. Сравнять счет в матче мог самый, видимо, Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev9Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev7Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev6Kolumbijskij bolivar ne vyderzhal 11 yaponcev5знаменитый игрок Колумбии на данный момент – Хамес, но его удар пришелся в ногу буквально взлетевшего защитника сборной Японии. Мяч ушел на угловой. Из него колумбийцы не смогли извлечь существенной пользы. Как, собственно, и из других своих атак.
Неаккуратная игра рукой и неубедительная физическая готовность предопределили поражение сборной Колумбии в матче.
Если и двух оставшихся матчах сборная Колумбии будет столь же утомившейся – она не пройдет групповую стадию.
Не смотря на присутствие в ее рядах нескольких звучных фамилий.