Витинью уедет в Бразилию обладателем суперкубка

Витинью уедет в Бразилию обладателем суперкубка
Вышедший на замену армеец Хетаг Хосонов на 106-й минуте добавленного тайма забил победный для ЦСКА гол в матче с «Локомотивом», который и принес команде Виктора Гончаренко обладание суперкубком российской футбольной премьер-лиги: в основное время двух таймов футболисты в игре не смогли забить ни одного гола, нулевая ничья заставила судью назначить дополнительные два тайма
Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubkaVitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka1Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka3Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka2Похоже, обыкновение забивать решающие голы несколько корявым способом передалось от завершившегося недавно чемпионата мира в РФ и первой и второй командам российской футбольной премьер-лиги.
Если суммировать все произведенные в матче командами усилия, то ЦСКА одержал победу в матче с московским «Локомотивом» за суперкубок в Нижнем Новгороде вполне заслуженно, по игре: подопечные Юрия Семина совсем мало атаковали и считанные разы за Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka4весь матч подходили к штрафной московских армейцев. Ну, а ЦСКА выглядел на протяжении всей игры куда как агрессивнее и напористее, и Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka5Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka7Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka6только неудачное стечение обстоятельств им не позволяло повести в счете в основное время двух таймов. Футболисты ЦСКА быстрее развивали свои атаки и чаще проникали в штрафную.

дополнительные материалы
Уфимцы не дожали Домжале

Однако решающий гол армейцы сумели забить лишь в дополнительное время. Он получился внешне неказистым: находившийся на правом краю штрафной армеец Хетаг Хосонов на 106-й минуте, собственно, и как следует-то по мячу не попал, однако тот каким-то чудом сумел просочиться Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka9Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka10Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka11Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka12буквально сквозь частокол ног футболистов обеих команд, а вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме почему-то лишь развел в сторону руки (очевидно, решил, что мяч летит мимо ворот), не стал его ловить, в результате мяч вкатился в угол его ворот. Довольно курьезный гол, но – гол, и именно он принес победу ЦСКА.
А вот команда Юрия Семина, являющаяся действующим чемпионом, совсем не показала чемпионской игры, и это в преддверии Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka13Vitinyu uedet v Braziliyu obladatelem superkubka14стартующего чемпионата России по футболу в высшем дивизионе не может не беспокоить болельщиков «Локомотива». Железнодорожники никак не соответствовали званию чемпионов страны. Их, конечно, мог выручить в очередной раз Джефферсон Фарфан, но его удар на 120-й минуте матча из пределов штрафной получился выше ворот.
Победа армейцев в матче тем более удивительна, что ЦСКА после чемпионата мира покинули ведущие игроки, включая Сергея Игнашевича и Александра Головина. Покидает армейцев и очень старавшийся в матче бразилец Витинью, который перебирается в бразильский футбольный клуб «Фламенго». Но уезжает он теперь туда в качестве обладателся суперкубка, то есть – приедет в Бразилию не с пустыми руками.