ПАОК способен огорчить Спартак

ПАОК способен огорчить Спартак
Греческий футбольный клуб «ПАОК», четко разобравшийся во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов с неслабой швейцарской командой «Базель», причем в ответном матче - дома у швейцарцев, со счетом 3:0, может сильно огорчить московский «Спартак», с которым сыграет 8 и 14 августа в двух поединках третьего квалификационного раунда турнира европейских футбольных чемпионов.


И это – как минимум.
PAOK sposoben ogorchit Spartak1PAOK sposoben ogorchit Spartak2PAOK sposoben ogorchit Spartak3Греческая команда может и просто разобраться с москвичами – как с «Базелем». Команда из города Салоники после разгрома швейцарцев находится на психологическом и эмоциональном подъеме, и далеко не случайно сам ПАОК распространил релиз со словами своего тренера Рэзвана Луческу - про то, что «дух» команды, ее «организованность» и «манера игры» ПАОКа помогут греческому клубу в противостоянии со «Спартаком».
Похоже, это все не просто слова, результат с «Базелем» говорит об этом.
Так что москвичам нужно не только всерьез готовится к двум играм с греками, но и придумать какое-то весомое противоядие к резкой манере ПАОКа.