Карпинские ростовчане взобрались на вершину

Карпинские ростовчане взобрались на вершину
Турнирная таблица чемпионата России по футболу в высшем дивизионе после завершающегося второго тура обрела интересную по факту форму.
Своеобразие ее не в том, разумеется, что возглавляет ее «Зенит», который» после удара со штрафного Олега Шатова на 61-й минуте матча с тульским «Арсеналом» вырвал победу и набрал 6 очков, а в том, что действующий чемпиона «Локомотив» всего с двумя набранными очками обретается на 10-м месте.
Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu1Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu2Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu3За железнодорожниками следуют московские армейцы – в активе у ЦСКА после проигранного команде Валерия Карпина – «Ростову» - домашнего матче всего одно очко. Как оказалось победный по факту гол, в гостевой для ростовчан игре с ЦСКА прекрасным ударом головой забил защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк еще в дебюте матча - на 7-й минуте. Теперь «Ростов» идет вторым с шестью очками – вслед за занимающим пока первое «Зенитом», и команда Валерия Карпина пока подкидывает интригу, сможет ли она не в первых слегка полных случайностями турах, а на более длительную перспективу в действительности составить конкуренцию за чемпионство, о коем сам тренер «Ростова» и заявил.


Третьим идет «Рубин» с четырьмя очками. Четвертый - «Спартак» также с четырьмя набранными очками.
Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu4Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu5Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu6Интересно, что пятым идет «Оренбург», разгромивший в гостях 3:0 «Крылья Советов».
дополнительные материалы
А выигрыш лежал уже у Домжале

Грозненский «Ахмат», выигравший у дебютанта российской футбольной премьер-лиги красноярского «Енисея» со счетом 1:0 после одного из красивейших в туре голов, забитого игроком «Ахмата» Олегом Ивановым на 60-й минуте, расположился на 8-м месте.
дополнительные материалы
ПАОК способен огорчить Спартак

Замыкают турнирную таблицу с нулевым балансом в графе набранных очков «Урал» и «Енисей».
Расположение команд выглядит пока нестандартно, болельщиков московских армейцев может раздражать пребывание команды на дне турнирной таблицы. Однако тому есть объективные причины - дефицит кадров, усугубленный травмами ведущих футболистов, и это в преддверии еврокубковых игр – не есть хорошо для ЦСКА. Впрочем, у московских армейцев не просто могут возникнуть проблемы и в Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu7Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu8Karpinskie rostovchane vzobralis na vershinu9чемпионате страны - они по факту уже есть , и при таком положении дел ЦСКА по итогам нынешнего сезона может не только остаться без участия в еврокубках, но и докатиться до борьбы за выживание в высшем дивизионе. Наименование команды не может одерживать победы.
Что же до качества демонстрируемого командами футбола, то пока оно – совсем не высшего качества, хоть и дивизион – высший.
На европейской арене с таким конкурировать трудно.