Юноши Барсы в гостях одолели молодежку Интера

Юноши Барсы в гостях одолели молодежку Интера
Юноши испанской «Барселоны» в рамках Юношеской Лиги УЕФА в гостевом для себя матче победили молодежку итальянского «Интера» со счетом 2:0. У гостей отличились открывший счет в игре на 42-й минуте Поло Карлос, а окончательную точку в матче, забив второй гол Барсы, поставил Гонсалес на 90-й минуте, сумевший в сутолоке у ворот направить мяч по диагонали в дальний от вратаря угол ворот низом.
YUnoshi Barsy v gostyah odoleli molodezhku Intera1YUnoshi Barsy v gostyah odoleli molodezhku Intera2Однако российских болельщиков, конечно же, интересует игра сегодняшняя вечерняя игра взрослого турнира Лиги чемпионов между португальским «Порту» и московским «Локомотивом».

дополнительные материалы
Спартак в третий кряду раз проиграл

YUnoshi Barsy v gostyah odoleli molodezhku InteraКоманда Юрия Семина – после неудачно сыгранных матчей на групповом этапе – практически потеряла даже и математические шансы на продолжении борьбы. Однако болельщикам, безусловно, хотелось бы, чтобы столичные футбольные железнодорожники все же пусть и с опозданием показали наличие у них высокого, соответствующего самому престижному европейскому футбольному турниру класса.
дополнительные материалы
С ленцой да невезением

Но в реальности португальцы, скорее всего, одолеют Локо.
Вопрос – лишь в том, с каким именно счетом.
дополнительные материалы
Локо натолок на полный ступор