Молодежка Ромы разгромила младых армейцев

Молодежка Ромы разгромила младых армейцев
В преддверии вечернего гостевого матча в рамках европейской футбольной Лиги чемпионов московского ЦСКА с итальянской Ромой армейцы получили от своей молодежной команды весьма плохое предзнаменование: юноши ЦСКА в рамках Юношеской Лиги УЕФА на римском стадионе «Тре Фонтане» уступили сверстникам «Ромы» со счетом 3:1, молодежка московской команды могла бы и проиграть со счетом 4:1, да итальянец Лудовико Д’Орацио не смог забить пенальти.
Molodezhka Romy razgromila mladyh armejcev1Molodezhka Romy razgromila mladyh armejcev2Единственным светлым моментом в матче для младых армейцев стал забитый игроком юношеской команды ЦСКА Максимом Елеевым при счете 0:2 гол на 62-й минуте игры. Казалось бы, вколоченный Елеевым мяч предвещал оптимистические перемены в игре. Но по факту все оказалось с точностью до наоборот: уже через минуту молодые итальянцы забили третий гол, и имели реальный шанс забить и четвертый с назначенного судьей в ворота молодежки ЦСКА одиннадцатиметрового, но его не забил отличившийся до этого однажды уже в матче Лудовико Д’Орацио.

дополнительные материалы
Участников еврокубков шатнуло

Molodezhka Romy razgromila mladyh armejcevГолы у итальянцев забили на 13-й минуте Алессио Риккарди, Девид Буа на 24-й минуте, Лудовико Д’Орацио на 63-й минуте, а у ЦСКА размочил счет на 62-й минуте Максим Елеев.
Конечно, для взрослой команды ЦСКА проигрыш молодежки – не показатель. Команда Гончаренко скорее всего даже и не смотрела эту игру, поскольку готовилась к битве со взрослой «Ромой».
дополнительные материалы
Германия докатилась

Molodezhka Romy razgromila mladyh armejcev3Molodezhka Romy razgromila mladyh armejcev4Однако взрослой команде Виктора Гончаренко турнирная ситуация в группе диктует необходимость выигрыша в гостях у «Ромы», только в этом случае у московских армейцев продолжаться шансы на выход в следующий этап Лиги чемпионов.
дополнительные материалы
Англичане возродили интригу

А вот есть ли возможности у взрослых армейцев для победы – это может показать лишь сама игра.
Пока футбольные специалисты оценивают шансы армейцев не то чтобы высоко, а очень даже низко.
Хотелось бы, чтобы ЦСКА опроверг своей игрой эти предварительные оценки.
Словом, игра – она по факту все и покажет.