Германия указала на преждевременность притязаний

Германия указала на преждевременность притязаний
У сборной России под руководством Станислава Черчесова есть много работы, чтобы надежды российских болельщиков об игре россиян в футбол на уровне мировых грандов после успеха на домашнем чемпионате мира воплотились в реальность: в контрольном, как любит говорить Черчесов, матче со сборной Германии в Лейпциге сборная России по футболу уступила немцам с разгромным счетом 0:3, и такое поражение россиян перед решающей игрой со сборной Швеции в Лиге наций внушает серьезные опасения, что сборная России сумеет добыть необходимый результат и перейти в самый элитный дивизион Лиги наций и всерьез побороться за путевку на чемпионат Европы
Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij4Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij2Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij3Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij5Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij6Конечно, сборной России может преподнести роскошный подарок сборная Турции, которая сыграет дома против сборной Швеции 17 ноября 2018 года: если турки обыграют шведов, и тогда россияне – независимо уже от игры со сборной Швеции 20 ноября - займут первое место в своей группе.


Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij7Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij8Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanijGermaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij1Но матч с германцами, игравшими, кстати, не самым сильнейшим составом, продемонстрировал иллюзорность разговоров о сделанном сборной России после домашнего мирового первенства большом шаге к вершинам мирового и европейского футбола.
Игра с немцами показала, что с движением у российских футболистов в игре с по-настоящему сильным соперником – беда. Germaniya ukazala na prezhdevremennost prityazanij9Игроки российской сборной уже с самого начала матча с немцами попросту не поспевали за сборной Германией. Как следствие – пропустили гол на восьмой минуте матча, а затем – на 25-й, а после – на 40-й. Именно недостаток быстроты в игре и футбольного мышления стали главными причинами поражения сборной России от немцев, которые и сами-то сейчас находятся почти в разобранном состоянии. Но мастерства молодых игроков практически дублирующего состава немецкой сборной хватило, чтобы разгромить находившуюся в наполовину в боевом составе сборную России. Все мячи в игре сборная Германии забила в первом тайме, а потом – во втором – немцы уже и не стали форсировать события: они сделали игру в первые 45 минут, и им уже ничего не надо было во втором.
дополнительные материалы
Спартак в третий кряду раз проиграл

Сборная России с дебютировавшем в качестве сборника бразильцем Ари ничего не создала в первом тайме у ворот Мануэля Нойера, имела полтора момента – во втором.
Так в элиту мирового футбола не врываются.
дополнительные материалы
С ленцой да невезением