Сегодня у Йоханнеса нет конкурентов

Сегодня у Йоханнеса нет конкурентов
Разве что только старший брат - Тарьей Бе, но и он при стрельбе без осечек уступил Йоханнесу почти 8 секунд, при том, что младший Бе один раз промазал-таки: норвежец победил в сегодняшней спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в германском Рупольдинге
Потягаться с ним – в скорости бега по лыжне прежде всего - не удалось заметно сдувшемуся по спортивным кондициям французу Мартену Фуркаду, ни россиянину Александру Логинову, ни могучим прежде немцам, у норвежца по факту не оказалось нынче каких-либо боеспособных конкурентов.


Segodnya u Johannesa net konkurentov1Segodnya u Johannesa net konkurentov2Segodnya u Johannesa net konkurentov3Segodnya u Johannesa net konkurentov4Segodnya u Johannesa net konkurentov5А лидировал долгое время как раз Тарьей Бе, его пытался достать шедший много после него точно отстрелявшийся Мартен Фуркад, но этого французу, занявшему в итоге четвертую строчку, не удалось. Как не вышло – и у развившему бешенную скорость с одним промахом германскому биатлонисту Бенедикту Доллю, ставшему по факту вторым. Только Йоханнес Бе сумел превзойти брата.
Промахнувшийся раз Александр Логинов финишировал пятым – с проигрышем в скорости норвежскому победителю более двадцати шести секунд.
Младший Бе не пощадил даже старшего брата – отнял у того золото.
Но в итоге братья-норвежцы сделали призовой победный дубль.
Если и далее так будут проистекать события в мужском биатлоне, то Йоханнес просто-таки досрочно станет обладателем главного трофея нынешнего сезона, причем – задолго до его окончания.
дополнительные материалы
Хитрован Йоханнес выиграл пасьют