Бе и с тремя штрафными кругами чемпион

Бе и с тремя штрафными кругами чемпион
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе продолжил триумфальное движение по биатлонным гонкам – он уверенно победил сегодня на этапе Кубка мира в мужской гонке преследования в итальянском Антхольце
По итогам сегодняшнего пасьюта создается впечатление, что Бе-младшему никакие препятствия нипочем – он одинаково намотает хоть три штрафных круга, хоть четыре, и – все равно будет первым на финише. Такую скорость он развивает на дистанции.
Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion1Нынче он трижды промахнулся, и у шедшего с ним буквально ноздря в ноздрю француза Антонина Гигонна к третьей стрельбе была Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion2реальная возможность попытаться остановить практически бессменное – из гонки в гонку - победное движение норвежца в нынешнем сезоне, однако француз сам промахнулся. А вот Йоханнес – нет.
В результате к заключительной - четвертой - стрельбе Бе-младший прибежал с таким значительным отрывом, что мог позволить себе разок промахнуться, однако при этом, скоренько нарезав штрафной круг, все равно оказался впереди с более чем двадцатисекундным отрывом от ближайшего соперника – все того же Антонина Гигонна.

дополнительные материалы
Доротея не отдала победу на родной земле

Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion5Ну, а далее Бе-младший просто неудержимо шел к победе. Он уже знал об этом еще задолго до стадиона и финишной прямой, поэтому Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion6
тормозил и даже позировал для публики.
А затем – неспешно финишировал.
Гигонна – второй, третье – по фотофинишу - досталось еще одному французу: Кентену Фийону Майе.
Мартен Фуркад, остающийся пока не в лучшей форме, на финише практически бросил бороться за медали и стал в итоге пятым. Лучший из российских биатлонистов – Александр Логинов, финишировавший седьмым (он с одним промахом отстал от Йоханнеса Бе на более 57 Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion3секунд).
дополнительные материалы
Ныне никому не угнаться за Йоханнесом

Be i s tremya shtrafnymi krugami chempion4Становиться даже несколько странно: отчего у Йоханнеса Бе нынче сил всегда в достатке, а у практически всех остальных сил для борьбы с ним нет?
Норвежец одержал уже одиннадцатую личную победу в нынешнем сезоне, и пока что даже и не проглядывается, кто может ему помешать выиграть и все оставшиеся в сезоне гонки.
Разве что только он сам.
дополнительные материалы
В Антхольце у Маркеты вышла высшая марка