Недостижимый Бе

Недостижимый Бе
Норвежец Йоханнес Бе предсказуемо выиграл спринтерскую гонку на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде - ему даже не смотря на его промах не нашлось конкурентов в скорости бега: к реактивному норвежцу даже и близко не смог подобраться бежавший гораздо позже Йоханнеса прославленный французский чемпиона Мартен Фуркад, занявший в итоге только шестое место и, похоже, нынче окончательно уже передавший лидерство в мировом биатлоне неудержимому норвежцу. У Йоханнеса Бе – золото, и пока дело на чемпионате обстоит так, что он по завершению чемпионата соберет таких медалей самой высшей пробы много.

дополнительные материалы
Высокие болезни Эстерсунда

Nedostizhimyj Be6Спринт принес и вполне радостное событие для российских болельщиков – серебро в гонке досталось Александру Логинову. Он точно отстрелял Nedostizhimyj Be1на обоих огневых рубежах, и после второй стрельбы даже выигрывал по времени у Йоханнеса. Однако Nedostizhimyj Be2сегодня с быстрыми ногами норвежца, видно, никто в мире Nedostizhimyj Be3не может посоперничать: на финише Логинов уступил Бе более тринадцати секунд. Но – зато выиграл пару поистине серебряных секунд у бронзового медалиста гонки, француза Кентена Фийона Майе.
Это первая личная медаль чемпионата мира у Александра Логинова, и она – первая для представителей РФ в Nedostizhimyj Be4спринте на чемпионате мира с 2009 года.
Nedostizhimyj Be5Остальные российские участники не блеснули – Евгений Гараничев с отставанием в минуту и двадцать Nedostizhimyj Be7три секунды, причем всего-то с одним промахом, стал девятнадцатым, Дмитрий Малышко с двумя промахами - 33-й, Матвей Елисеев – лишь 50-й.
Тянет у россиян пока лишь Александр Логинов.
Но, видимо, и это в нынешних условиях – уже хорошо.