На каждого Йоханнеса есть свой Фийон

На каждого Йоханнеса есть свой Фийон
Безостановочно выигрывающему в нынешнем Кубке мира по биатлону норвежскому биатлонисту Йоханнесу Бе сегодня пришлось довольствоваться только серебром – победителем мужского масс-старта этапа в итальянском Антхольце стал прекрасно отстрелявшийся на огневых рубежах французский биатлонист Кентен Фийон Майе
Вот и Бе-младшему нашелся достойный конкурент, который и победил-то его теми же козырями, что до этого использовал Йоханнес: скоростной Na kazhdogo Johannesa est svoj Fijon1стрельбой и быстрым бегом по дистанции.

дополнительные материалы
Лаура добралась до победы

А вот сам Йоханнес, допустивший на двух заключительных стрельбах со стойки промахи, этим нынче не смог похвастать, да и серебро ему досталось из-за плохого бега шедшего вторым после завершения Na kazhdogo Johannesa est svoj Fijon3стрельб вторым германца Арнда Na kazhdogo Johannesa est svoj Fijon2Пайффера. Бе-младший поближе к финишу, конечно, накатил, однако достать Фийона на лыжне у него не получилось.
дополнительные материалы
Бе и с тремя штрафными кругами чемпион

У француза даже было время для рукопожатий с болельщиком незадолго до финиша.
Пайффер задолго до финишной прямой согласился на третье место, поняв, что в состязании с Бе-младшим на скоростной ход он потратит лишь силы, но – не победит.
У российских биатлонистов самый лучший результат – седьмое место Евгения Гараничева. Логинов – 20-й.
дополнительные материалы
Доротея не отдала победу на родной земле

Личная победа Логинова и успехи эстафетныхроссийских команд потихоньку-полегоньку забываются – давненько они уже были.
А новых побед, чтобы их припомнить,- нет.