Золото одиночно смешанно в Эстерсунде досталось Йоханнесу Бе и Марте Рёйселанд

Золото одиночно смешанно в Эстерсунде досталось Йоханнесу Бе и Марте Рёйселанд
Йоханнес Бе пришел золотым в супермиксте к поджидавшей его за финишной лентой Марте Рёйселанд с флагом в руках, и победа во впервые проводившейся на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде одиночной смешанной эстафете (так называемом супермиксте) досталось норвежскому дуэту.
Если спортсмены настоящие – ситуация в биатлоне меняется в мгновение ока, и вчерашний неудачник в индивидуальной гонке у мужчин, оставшийся за чертой призеров, Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojselandбезусловный лидер нынешнего биатлонного сезона Йоханнес Бе заслуженно завоевывает золото, а команда триумфатора вчерашней Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland1индивидуальной гонки у мужчин – немца Арнда Пайффера – остается за чертой призеров. Хотя сам Пайффер сегодня не бежал – на дистанции нынче его заменял Эрик Лессер, вместе с ним за Германию Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland2сражалась уже ставшая на этом первенстве планеты чемпионкой мира Дениз Херрман.

дополнительные материалы
Шведы ждали и дождались Анну Эберг

Вторыми (то есть – серебряными) становятся итальянцы Лукас Хофер и Доротея Вирер.
Зато бронза вновь – у оставшегося вчера по воле богов биатлона на индивидуальной гонке у мужчин Себастьяна Самуэлссона, бежавшего на пару с чемпионкой нынешнего первенства Анной Эберг, шведскому дуэту досталось третье место.
Российская пара биатлонистов - Евгения Павлова и Матвей Елисеев с пятью промахами и пятью использованными дополнительными патронами с отставанием от лидеров на более чем пятьдесят две секунды – только шестая в итоговом протоколе.
У российских биатлонистов и спортивных кондиций, и настроя, видимо, не хватило.
Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland3Зато у победительных норвежцев – того настроя было через край.
Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland4Одного только взгляда на чрезмерно решительное лицо Марте Рёйселанд было достаточно, чтобы Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland5понять: норвежцы сегодня не намерены упускать золото.
Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland6Выражение лика Марте Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland7просто гнало Йоханнеса к Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland8горним достижениям, и он – и Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland10
Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland11бежал, и стрелял как Zoloto odinochno smeshanno v EHstersunde vyrvali Johannes Byo i Marte Ryojseland12настоящий лидер современного биатлона.
В итоге – золото заслуженно у Норвегии.Рвались биатлонные подметки.
Но выиграли те, кто был сильнее.
По мастерству, по – настрою.