Парейазавры ходили как иноходцы

Парейазавры ходили как иноходцы
А спутниковую систему проверят на движении селедки
В эволюции живые создания передвигались по-разному.
Земные живые создания в ходе эволюции приобретали специфические навыки передвижения, способ преодоления пространства, будь это суша, вода или воздух, у них был разный. При этом у них какого-то очень уж большого выбора, некого гигантского  многообразия не было. Чем, что называется, оделила эволюция.

дополнительные материалы
Круги появились - когда комета пролетала

parejazavry hodili kak inohodcy1Деятели науки, установили, к примеру, что жившие в триасовый период на берегу реки Сухона (что в Вологодской области) парейазавры parejazavry hodili kak inohodcy2ходили практически как иноходцы - раскачиваясь и переставляя сначала «обе конечности с одной стороны», а затем уже - обе конечности - с другой стороны. Об этом повествуют в своем пересказе «Элементы». Деятели науки думают, что таким же манером двигались и другие тетраподы той поры. Такую им двигательную особенность дала эволюция.
дополнительные материалы
Цивилизации классифицировали, а ORC - нет

Ну, а в современном мире деятели науки пробуют проверить работу системы ГЛОНАСС движением сельди. Но не живой, а замороженной, отправленной в количестве 25 тонн по железной дороге во Владивосток из порта Первомайский. В ходе движения сельди «по железке» проверят «работу оборудования, контролирующего координатно-временные и температурно-влажностные параметры груза», об повествует в своем пересказе публикации Интерфакса «Лента.ру». Такая наступила нынче проверочная эволюция у ГЛОНАСС. Такие вот ныне делаются открытия науки