Такой Локо - не соперник даже Байеру

Такой Локо - не соперник даже Байеру
Участник Лиги чемпионов – московский Локо – не смог у себя дома взять и ничьей: футбольные московские железнодорожники не докатили и до одного очка в домашней игре с «Ростовом» Валерия Карпина, уступив соперникам 1:2.
Игровые кондиции являющегося участником еврокубка клуба под руководством Юрия Семина в преддверии матчей в европейском престижном турнире, где его ожидают игры с Ювентусом, Атлетико и Байером, да и перед игрой сборной страны с шотландцами в гостях в отборе на Евро оставляют желать много лучшего.


Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru1Конечно, в том, что подопечные Семина в итоге не смогли наиграть даже на ничью, - большая заслуга защитника «Ростова» Евгения Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru2Чернова, который на второй уже добавленной минуте к основному времени матча каким-то чудом Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru3умудрился дважды спасти ростовчан от гола (он выбил мяч с Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru4ленточки ворот и отразил головой, будучи в горизонтальном положении, летящий в ворота мяч) и забившего два гола во встрече Эльдора Шомуродова, но участник Лиги чемпионов все-таки не должен, видимо, так бездарно транжирить единственный представившийся на последних секундах матча стопроцентный голевой момент.
«Ростов» же Валерия Карпина, похоже, укрепляется в своем Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru5игровом почерке и вырастает в команду, которая скорее всего будет серьезно конкурировать за первые места в футбольном первенстве Takoj Loko ne sopernik dazhe Bajeru6страны. Ростовчане играли весьма грамотно – и до 81-й минуты матча, когда Антон Миранчук забил гол в их ворота, вели со счетом 2:0. По тактике и стратегии встречи команда Валерия Карпина действовала почти идеально: забила гол в первом тайме перед перерывом. А в начале второго тайма – увеличила счет.
Локо же с проблемами в обороне и нестабильной атакой рискует быть легкой добычей для соперников в группе Лиги чемпионов: «Ювентус», «Атлетико», да и «Байер» - немного покруче «Ростова» Валерия Карпина будут, и свои шансы в матчах с московскими железнодорожниками наверняка реализуют. А вот что может им противопоставить Локо – этого из игры москвичей с «Ростовом» вовсе не было видно.
Ростовчане после победы в промежуточном отрезке тура стали даже единоличными лидерами футбольного чемпионата России.
дополнительные материалы
У спартачей ничья не сбродилась