Вернувшиеся в футбол немцы прилично наколошматили

Вернувшиеся в футбол немцы прилично наколошматили
После вчерашнего возобновления чемпионата Германии по футболу в Европе уже не только белорусские футболисты реально играют в футбол, но и те и другие из-за пандемии коронавируса гоняют мяч и забивают голы пока без зрителей на стадионах
Вышедшие на поле футболисты германских клубов в 26-м туре Бундеслиги, видимо, соскучились по игре и голам, однако оптимальной формы, очевидно, еще набрали, поскольку рекорда результативности не установили, но - наколотили соперникам все же изрядно.
Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili1Особо сильно порезвились игроки дортмундской «Боруссии» - они отправили в ворота проигравшего по всем статьям клуба «Шальке» Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili2целых четыре мяча, а в свои - ни одного не пропустили. То есть - случился настоящий разгром «Шальке».

дополнительные материалы
Торпедовский БелАЗ поразил ворота 5 раз

Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili3Однако одним из самых драматичных матчей следует, наверное, признать матч «Лейпцига» с «Фрайбургом»: в самой концовке игры, когда уже шла третья добавленная судьей к основному времени матча минута, игроки «Фрайбурга» при ничейном счете 1:1 даже забили гол. После кросса со штрафного немного повыше штрафной лейпцигской команды с правого края нападающий «Фрайбурга» скинул головой мяч партнеру практически на линию вратарской - тот в толчее умудрился спокойно и точно пробить низом. У вратаря не было шансов отразить удар, поэтому голкипер вместе с защитниками «Лейпцига» лишь проводил взглядом затрепыхавшийся в сетке мяч. Данный гол по факту приносил победу «Фрайбургу». Арбитр поначалу его засчитал. Но начинать «Лейпцигу» с центра поля, хоть там и был уже установлен мяч, не пришлось: судья взятие ворот отменил, поскольку система видеопомощи арбитрам показала, что при подаче штрафного рука одного из игроков «Фрайбурга» на какие-то полтора-два санитиметра влезла в положение вне игры.
дополнительные материалы
Минчане дважды засмолили Смолевичам

Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili4Таким образом, уже, казалось бы, добытая «Фрайбургом» победа ускользнула из-за миллиметрового ручного офсайда. Эта команда в Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili5данной игре заслуживала победы больше, чем «Лейпциг», который по турнирной ситуации даже и за чемпионство может вести борьбу.
Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili6«Фрайбург» открыл счет в матче, имел несколько Vernuvshiesya v futbol nemcy prilichno nakoloshmatili7возможностей забить еще. Но и «Лейпциг» вполне мог даже и выйти вперед в счете, реализуй его игроки голевые моменты.
Среди других матчей не единожды голевой случилась также и игра между «Хоффенхаймом» и «Гертой», в которой «Хоффенхайм» отгрузил «Герте» целых три гола.
Даже и во второй немецкой футбольной бундеслиге игроки старались забивать - если уж не с игры, так с пенальти. Так случилось, например, в игре «Арминии» с «Оснабрюком»: в ней продвигавшуюся к воротам соперника девятку «Арминии» сбили в штрафной, и девятка за это наказала
«Оснабрюк» с назначенного судьей одинадцатиметрового. Стремившийся угадать направление удара вратарь «Оснабрюка» прыгнул в один угол, а мяч-то ушел в противоположный.
Но и в белорусском футбольном чемпионате идут вполне себе голевые матчи. В одном из них БАТЕ крупно обыграл команду «Слуцк», наколошматив в ворота соперника три гола.
Похоже, реальный футбол потихоньку начинает возвращаться на европейские футбольные поля.