Команда Забитцера потеряла с аутсайдером

Команда Забитцера потеряла с аутсайдером
В матче Бундеслиги претендующий на призовое место «Лейпциг» сыграл вничью 1:1 с записным аутсайдером - занимающем последнее место клубом «Падерборном»
Судя по всему, лейпцигские футболисты вновь не дооценили соперника и переоценили свои возможности.
Хотя и поначалу все вроде благоприятно складывалось для «Лейпцига»: он открыл счет в игре в середине первого тайма, на 27-й минуте отличился 21-й номер «Лейпцига» Патрик Шик.
Komanda Zabitcera poteryala s autsajderom1По ходу матча все вроде бы и шло к добыванию в игре трех очков, однако лейпцигские футболисты сплоховали, не сумев удержать до Komanda Zabitcera poteryala s autsajderom2финального свистка победный для них счет. На 90-й минуте матча пятерка «Падерборна» - Кристиан Штродик - счет в матче сравнял. Таким образом, Лейпциг вновь упустил победу и потерял очки, его шансы в чемпионской гонке становятся все более призрачными. Клуб «Лейпциг» занимает третье место с пятьюдесятью девятью очками, а находящийся на самом последнем месте в турнирной таблице «Падерборн» - имеет 20 очков, и взял в ничьей до зарезу необходимый один бал.
Гол в ворота «Лейпцига» был забит во многом по вине голкипера Петера Гулачи: венгерский вратарь умудрился как-то очень уж коряво отбить несильный в общем-то удар Штродика, причем - отбить в свои ворота.


Марсель Забитцер у Лейпцига не играл.
Если бы он участвовал в матче - возможно, забитцер.
Но футбол в Европе уже оживает - к этакому футбольному чемпионату Европы присоединилась уже и Португалия, в которой также возобновилось первенство страны. Теперь и португальцы вместе с белоруссами и германцами гоняют мяч в реальном первенстве. Отступает потихоньку пандемия.