Месси энд компани понуждают команду Зидана к выигрышу

Месси энд компани понуждают команду Зидана к выигрышу
В возобновившемся после пандемии чемпионате Испании по футболу лидирующая пока «Барселона» победила аутсайдера - клуб «Леганес», одолев его со счетом 2:0.
Оба гола каталонцев были забиты во втором тайме, не ушел с поля без забитого гола и Лионель Месси:он отличился на 69-й минуте не с игры, а реализовав пенальти.
Впрочем, Лионель сам и добыл одиннадцатиметровый:Месси на 68-й минуте в своем фирменном стиле начал стремительный прорыв в штрафной Леганеса к воротам вратаря Ивана Куэльяра, однако защитники сбили Месси. Судья назначил пенальти. Месси одинадцатиметровый реализовал, направив мяч в правый угол ворот, тогда как Куэльяр прыгнул в левый. Так что Лионель по праву является целиком и полностью тем человеком, который и заработал пенальти и гол с него забил.
Messi end kompani ponuzhdayut komandu Zidana k vyigryshu1А первый гол Барсы очень даже по-взрослому мастеровито оформил 31-й ее номер 17-летний Анссумане Фати - играющий за Messi end kompani ponuzhdayut komandu Zidana k vyigryshu2каталонскую команду юный полузащитник из Гвинеи-Бисау забил гол на 42-й минуте. Именно он принял мяч в штрафной соперника, развернулся и весьма точно пробил в правый угол ворот. Messi end kompani ponuzhdayut komandu Zidana k vyigryshu3Голкипер Леганеса Иван Куэльяр, находившийся в противоположном углу, не успел нормально сгруппироваться и дотянуться до мяча. Игра юного дарования - впечатляет. Но пока не разбегался обычно очень опасный, особенно - в пределах штрафной соперника, знаменитый уругвайский форвард Барсы Луис Суарес.

дополнительные материалы
Бенжамен и ошибся и исправился

Ну, а поначалу - на 12-й минуте матча - Барса вполне могла и пропустить гол от Леганеса: мяч, собственно, туда уже и летел после удара игрока Леганеса, выдвинувшегося вперед вратаря Барселоны Марка-Андре Тер Штегена он уже благополучно миновал, и коли его не отбил защитник Барсы аутсайдер испанского чемпионата вполне мог повести в счете.
Таким образом, Барселона после победы набрала 64 очка и оторвалась от идущего пока вторым в турнирной таблице извечного своего соперника - мадридского «Реала»: у того пока 59 очков, но одна игра - в запасе. Барса сыграла на матч больше Реала.
дополнительные материалы
Минчан подвела защита

Messi end kompani ponuzhdayut komandu Zidana k vyigryshu4Королевскому клубу, как по-другому называют Реал, требуется свой матч выигрывать. Чтобы сохранять шансы на борьбу за Messi end kompani ponuzhdayut komandu Zidana k vyigryshu5чемпионство. А то ведь Месси энд компани свободно могут усвистать за титулом и в гордом одиночестве.
Футбольные власти европейских стран решили, что пандемия по-тихоньку отступает, и разрешили доигрывать чемпионаты в ведущих и не очень футбольных державах. Так что этакий своеобразный футбольный чемпионат Европы становится практически полноценным уже. В нем футболисты забивают много голов, но - пока без зрителей.