Сингл-микст в Оберхофе покорился Эмильену с Жюли

Сингл-микст в Оберхофе покорился Эмильену с Жюли
Французский дуэт - Эмильен Жаклен и Жюли Симон - победил в индивидуальной смешанной эстафете (сингл-миксте) на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.
Вторыми стали шведские биатлонисты - Анна Эберг и Себастьян Самуэльссон.
А вот норвежцы - Йоханнес Бё и Тириль Экхофф - лишь третьи.
Singl mikst v Oberhofe pokorilsya Emilenu s ZHyuli1Российские сборники - Евгения Павлова и Матвей Елисеев - только девятые. Они не смогли поддержать сегодняшний победный почин Singl mikst v Oberhofe pokorilsya Emilenu s ZHyuli2российской команды в смешанной эстафете и повторить успех в так называемой рождественской гонке. Подвела - неточность в стрельбе.


Sebastyan Samuelsson s Annoj Eberg vtorye v singl mikste v OberhofeВпрочем, отсутствие меткости на огневых рубежах не дало Johannes Byo i Tiril Ekkhoff bronzovye v sing mikste v Oberhofeвозможности взять золото или хотя бы серебро норвежскому дуэту в составе Йоханнеса Бё и Тириль Экхофф, мазали и Йоханнес и Тириль, но Тириль - промахнулась больше, чем Йоханнес: она на стойке совершила аж четыре промаха и, использовав даже три дополнительных патрона, забежала на три штрафных круга. Однако Бё-младший, также промахивавшийся, за счет скорости смог все-же вывести норвежскую сборную к бронзе.
eliseev s pavlovoj devyanyeАнна Эберг и Себастьян eliseev s pavlovoj devyanye1Самульссон, представлявшие сборную Швеции, стреляли аккуратнее, но со скоростью у них дело обстояло не лучше, чем у французской пары.
Поэтому - французский биатлонист, имевший комфортное преимущество в более чем сорок секунд, на финише успел поприветствовать стоявших возле трассы партнеров и тренерский штаб, а потом почти пешком пересек финишную черту.
Эта гонка показала, что в российской сборной не все еще в полном ажуре, есть еще над чем работать.
дополнительные материалы
В разборке с Марте победила Тириль