Тириль и с промахом взяла спринт

Тириль и с промахом взяла спринт
Норвежка Тириль Экхофф, выступающая в биатлонных гонках 2021-го года буквально по-чемпионски, одержала победу в спринтерской гонке на проходящем сейчас в немецком Оберхофе шестом этапе Кубка мира по биатлону
Она разок промахнулась, однако ее вывезла в победительницы ее отменная скорость.
Второй стала стрелявшая без единого промаха, но уступившая Экхофф девять целых и три десятых секунды итальянка Доротея Вирер.

дополнительные материалы
Йоханнес реабилитировался в спринте

Бронза - у вновь удачно выступившей австрийки Лизы Хаузер. У нее это - уже вторая бронза в этом биатлонном сезоне, а у Тириль - уже шестая золотая.
Возможно, Экхофф преждевременно форсировала спортивную форму, так ведь можно до чемпионата мира и подрастерять блестящие кондиции, и на первенстве планеты выступить не так, как она, безусловно, планирует: до чемпионата еще уйма времени.
Российские биатлонистки на сей раз выступили менее удачно, чем на недавних состязаниях.
У показавшей лучший, чем подруги по российской сборной, результат Ульяны Кайшевой - 19-е итоговое место.
Светлана Миронова с двумя промахами и отставанием от Экхофф в 1 минуту 14,3 секунды - 21-е.
Лариса Куклина с двумя промахами и отставанием почти в 1 минуту и 50 секунд - на 41-м месте, Евгения Павлова, также два раза промахнувшаяся по мишеням и отставшая от Тириль на более чем 1 минуту и 50 секунд, заняла 43-е место, допустившая три промаха и отставшая от лидера в итоге на 1 минуту и ровно 59 секунд Екатерина Носкова - 50-я.
Ну, а самый худший результат у Ирины Казакевич: она промазала в стрельбе по мишеням целых пять раз и отстала на 2 минуты и 54,2 секунды: она - 72-я.
Российским болельщикам остается лишь ждать, когда отечественные биатлонистки поработают над ошибками и улучшат свои показатели.
Недавние гонки демонстрировали, что женская биатлонная сборная вроде как находится буквально на подходе к призам.
Однако сегодняшние гонки показали, что реального улучшения пока не наступило.