Жулия одолела в масс-старте

Жулия одолела в масс-старте
Французская биатлонистка Жулия Симон выиграла масс-старт у женщин на прошедшем в немецком Оберхофе шестом этапе Кубка мира по биатлону
Второй стала набравшая, похоже, отличную форму немка Франциска Пройс, а бронзу завоевала в борьбе на финишной прямой с норвежкой Ингрид Тандерволд олимпийская чемпионка шведка Анна Эберг. Шведка немного подфартило - ее прямая конкурентка австрийка Лиза Хаузер упала на дистанцию, а Анна воспользовалась этим и на финише не оплошала.

дополнительные материалы
Тарьей взял масс-старт

nemka Franciska Projs zavoevala serebro v mass starte v OberhofeИмела шансы на призы и российская биатлонистка Светлана Миронова, которая, находясь в лидировавшей в состязаниях когорте Anna Eberg zavoevala bronzu v mass starte v Oberhofeбиатлонисток перед заключительной стрельбой, не только не смогла воспользоваться допущенными соперницами промахами на огневых рубежах, но и сама дважды по мишеням промазала, в итоге нарезала два штрафных круга, и пересекла финишную черту лишь одинннацатой.
дополнительные материалы
Франциска вывезла Германию в победители

Другая российская биатлонистка - Ульяна Кайшева - промахнулась трижды, поэтому завершила масс-старт только с девятнадцатым итоговым местом.
Примечательно, что неважно выступили в масс-старте занимающие лидирующие позиции в нынешнем сезоне Тириль Экхофф, Марте Рейселанд, итальянка Доротея Вирер и другие именитые биатлонистки.
Чем ближе чемпионат мира по биатлону - тем запутаннее становится ситуация с формой биатлонисток.