Жулия обставила Тириль и сделала Францию чемпионом

Жулия обставила Тириль и сделала Францию чемпионом
В индивидальной смешанной эстафете (или по другому - в сингл-миксте) на проходящем сейчас чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке победу в лице - прежде всего - Жулии Симон и Антонина Гигона сборная Франции.
Жулия - прежде всего, потому как именно она за несколько десятков метров до финиша оторвалась от весьма скоростной норвежской чемпионки Тириль Экхофф, да еще - так, что Тириль, как ни стралась, и близко к Жулии не смогла подобраться. Именно она, Жулия, собственно, и вывезла Францию в чемпионы мира в сингл-миксте. Она и на этапах Кубка мира по биатлону показывала блестящие результаты и зарекомендовала себя одним из лидеров мирового биатлона.

дополнительные материалы
Легрейд совершил победный рейд

Норвежцам - Тириль Экхофф и неудачно выступающему пока на мировом первенстве Йоханнесу Бё - досталось серебро.
А бронза досталась шведскому дуэту - Анне Эберг и Себастьяну Самуэльссону.
дополнительные материалы
Маркета опередила Анну

Анна и Себастьян пока на чемпионате мира в Словении выступают также явно ниже своих возможностей, особенно - Анна, которая на нынешнем мировом первенстве в Поклюке на высшую ступень пьедестала еще не ступала.
Doroteya Virer splohovala na zaklyuchitelnom vystrele v singl miksteВеликолепные шансы стать чемпионами и завоевать золото имели итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер, но что-то непонятное Johannes Byo na mirovom pervenstve vystupaet neudachnoслучилось на последнем выстреле на завершающем огневом рубеже с Доротеей. Она быстро и четко поразила четыре мишени, а на пятом - ни с того ни с сего - стала мазать, и истратила на пятую ZHuliya obstavila Tiril i sdelala Franciyu chempionomмишень все дополнительные патроны, но так эту злосчастную ZHuliya obstavila Tiril i sdelala Franciyu chempionom1для нее и сборной Италии мишень в итоге не закрыла.
Российский дуэт - Эдуард Латыпов и Евгения Павлова - в данном виде эстафетных состязаний выступили скверно: они потратили в общей сложности 12 дополнительных патронов и весьма медленно бежали, отстав от победителей на почти 2 минуты и двенадцать секунд и закономерно заняв в итоге лишь 11-е место.
Российская пара участников уже изначально стала плестись в хвосте гонки, и так оттуда - хоть на миг - не вырвалась.
Как, собственно, на нынешнем чемпионате мира по биатлону и вся сборная России: факт остается фактом - на данный момент у россиян нет ни одной медали. Даже и - так называемой деревянной - нет, и даже к ней отечественные биатлонисты пока не могут подойти.
Но каковы выступления - таковы и результаты.