Без Гореевой РФ недогореево

Без Гореевой РФ недогореево
Российские биатлонисты в так называемой смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Чехии в местечке Нове-Место не смогли выступить по-новому, а привычно уже провалили гонку, заняв седьмое место.
А выиграли - причем безоговорочно - смешанную эстафету с огромным преимуществом норвежцы
В составе победителей бежали и стреляли, передавая эстафету друг другу, Тириль Экхофф, Марте Рейселанд, Тарьей Бё и его брат Йоханнес Бё. Норвежские биатлонисты и биатлонистки допустили в общей сложности всего четыре промаха и опередили занявшее второе место сборную Италии на более чем минуту и одну секунду.

дополнительные материалы
Кентен золотом в пасьюте сделал дубль

velikolepnaya Tiril Ekkhoff raduetsya pobede v smeshannoj estafeteТретьими, завоевав бронзу, пересекли финишную черту биатлонисты сборной Швеции.
velikolepnaya Tiril Ekkhoff raduetsya pobede v smeshannoj estafete1Что касается россиян (а за сборную бежали смешанную эстафету отлично выступившая Ульяна Кайшева, передавшая эстафету второй Ирине Казакевич, Александр Логинов и Эдуард Латыпов), то они в Doroteya Virer s partnerami zavoevala serebro v smeshannoj estafete v CHekhiiочередной раз не продемонстрировали ничего, кроме провала в стрельбе и в скорости бега.
дополнительные материалы
Тарьей взял золото в пасьюте в Нове-Место

Российские спортсмены не продемонстрировали никакого улучшения даже после провального чемпионата мира по биатлону.
Несчастья начались с неудачной стрельбы Ирины Казакевич на стойке - в результате Ирина забежала на штрафной круг.
Бежавший следом за ней на третьем этапе Александр Логинов - лишь усугубил ситуацию, причем - вновь на стрельбе на стойке: он забежал на целых два штрафных круга.
Замыкавшему эстафету Эдуарду Латыпову оставалось лишь попробовать минимизировать провал - он, собственно, и вырулил в итоге сборную России на седьмое место.
Что в стане российских сборников не все ладно - это стало ясно наконец и тренерскому штабу: в сборную вызвано подкрепление в лице вполне успешно выступающих на европейских состязаниях молодых биатлонисток в лице Анастасии Гореевой и Анастасии Шевченко.
Быть может, они смогут зажечь угасающий и практически не видный уже победный огонь.
Пока российский биатлон буквально догорает.