Фарфан для Локо почти как Фанфан

Фарфан для Локо почти как Фанфан
Московскому «Локомотиву» давненько уже – со времен ухода Дмитрия Лоськова – не доставало геройского бомбардира, который даже после отбитого вроде бы вратарем пенальти умудрялся бы вколачивать победный мяч в ворота соперников. Похоже, команда Юрия Семина наконец обрела такого в лице перуанского железнодорожника Джефферсона Фарфана: гол в гостевой игре для Локо в не жарком Хабаровске именно в его исполнении принес победу в матче с местным СКА, причем – Фарфану пришлось исправлять свой же недочет, поскольку отлично игравший вратарь хабаровчан отбил пробитый Фарфаном пенальти, однако перуанец после этого в сутолоке у ворот все же вколотил мяч в сетку.
Farfan dlja Loko pochti kak FanfanFarfan dlja Loko pochti kak Fanfan2Фарфан уже в целой веренице матчей забивает практически решающие для Локомотива голы, буквально на глазах становясь поистине какой-то незаменимой и исключительно полезной по КПД фигурой для команды Юрия Семина.


Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan12Собственно, и первый гол в матче на пятнадцатой минуте (официально отнесенный к автоголу хабаровчанина Александра Черевко) – заслуга Фарфана.
После этой игры «Локомотив» по-прежнему остается лидером российского футбольного первенства и турнирной таблицы, хотя накануне московский ЦСКА, обыгравший в гостевой игре в Казани «Рубин» со счетом 0:1, и предпринял некоторое приближение к железнодорожникам и идущему вторым питерскому «Зениту».
дополнительные материалы
Зенит обрел в Хабаровске первые три очка

Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan4Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan5Однако «Зенит» сыграет сегодня с московским «Спартаком» - это не только принципиальное, но и важное с точки зрения турнирного расклада противостояние.
Впрочем, пока занимающий чемпионское положение «Локомотив» не сместит с первого места и «Зенит».
Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan16Но обретение «Зенитом» победы, либо хотя бы ничьей, в матче со «Спартаком» - в этом вопросе пока еще, что называется, бабушка надвое сказала.
А Фарфан – свои голы всем уже продемонстрировал.
Интересно, продолжится ли движение Фарфана по восходящей и далее?
дополнительные материалы
Гостям позволили по голу

Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan10Farfan dlja Loko pochti kak Fanfan11Сама игра в Хабаровске с местным СКА шла для железнодорожников по восходящей.
Хотя и хабаровчане после пропущенного первого гола и быстро – буквально через минуту – отыгрались.
Однако на последних секундах матча Фарфан забил второй гол.
Хотя и за секунды до этого не забил пенальти – его отразил вратарь хабаровчан Александр Довбня.