Шведам улыбнулся буллит

Шведам улыбнулся буллит
В серии буллитов сборная Швеции завоевала на чемпионате мира в Дании по хоккею второе подряд чемпионство
Но и отчаянно бившаяся сборная Швейцарии вполне могла впервые в истории мирового хоккея стать чемпионом мира, однако швейцарским хоккеистам не подфартило
Сборная Швейцарии первой открыла счет в матче в начале первого тайма, однако через минуту с небольшим шведы счет сравняли. Швейцарцы во втором тайме вышли вперед, и почти сразу же могли забить и третий гол, но шайба не захотела влетать в ворота шведов. А вот свой шанс хоккеисты Тре крунур не упустили.
SHvedam ulybnulsya bullit1SHvedam ulybnulsya bullit2Швейцарцы по ходу матча несколько раз четко подлавливали шведов и втроем улетали в контратаку к воротам соперников, и раз за разом им не везло. Однако и у сборной Швеции, которая по мастерству и силе объективно была сильнее вдохновенно игравших швейцарцев, была целая туча упущенных моментов: шайба множество раз попадала в штанги, и однажды шайба сотряла штангу ворот швейцарцев за секунду до конца овертайма. Но счет 2:2 устоял и в овертайме.


SHvedam ulybnulsya bullit3SHvedam ulybnulsya bullit5Пробивать буллиты начали швейцарцы, и первый они реализовали, а вот последний – нет.
дополнительные материалы
Штанговый выигрыш

Тогда как швед Форсберг – гол забил.
дополнительные материалы
Так и ни разу не выйдя вперед

SHvedam ulybnulsya bullit4SHvedam ulybnulsya bullit6Поэтому швейцарцам во что бы то ни стало нужно было забивать в последнем своем буллите. Но шведский вратарь не дрогнул.
И – шведы устроили победную кучу малу.