Везучие Роналду и компания забрали победу у марокканцев

Везучие Роналду и компания забрали победу у марокканцев
С иными командами на чемпионатах мира по футболу случается подчас просто удивительная несправедливость, а самым скучнейшим в мире командам, в рядах которых только и есть, быть может, всего-то один игрок, да и тот на первые пять минут игры,- почему-то невероятно везет, они должны были проиграть с большим счетом, а по факту – выигрывают, и проходят в стадию плей-офф, а там еще, может статься, и чемпионами мира еще станут - все с тем же самым скучнейшим в мире футболом
Именно такая невезуха произошла на чемпионате мира по футболу в РФ со сборной Марокко в матче со сборной Португалии – марокканцы проиграли со счетом 0:1, и теперь у них уже не осталось даже и гипотетических шансов продолжить участие в футбольном первенстве планеты на стадии плей-офф: у них есть еще матч в запасе со сборной Испании на Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev5Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev4Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev6Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev1групповой стадии, однако даже если марокканцы его и выиграют это ровным счетом им ничего не даст. Так как при любом раскладе в противостоянии Испании с Ираном какая-то из этих команд наберет очки.

дополнительные материалы
Россиян выводит на квиток португальцам

Сборная Марокко за весь матч должна была забить, по крайней мере, с десяток голов: их удары со штрафной и даже с вратарской проходили мимо. Однажды португальский вратарь Руй Патрисиу в изумительном прыжке отразил мяч, летевший прямо в сетку его ворот.
дополнительные материалы
Классный Сенегал понизил акции поляков

Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev3Vezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancevVezuchie Ronaldu i kompaniya zabrali pobedu u marokkancev2Просто удивительно, как несправедлива бывает футбольная фортуна, потому как лидер португальской сборной Криштиан Роналду своим неочевидным шансом на четвертой минуте игры воспользовался, забив гол в падении головой. Почему-то он не промазал, ему никто не смог наколдовать промаха.
И сборная Португалии – набирает 4 очка, а Роналду – с четырьмя голами становится пока лучшим бомбардиром чемпионата мира.
Такая вот португальцам почему-то везуха, а марокканцам – невезуха.