А швейцарцам набросали

А швейцарцам набросали
Молодежная сборная России, забив на три шайбы больше, чем соперник, одолели в матчу за бронзу на молодежном чемпионате мира по хоккею в Канаде сборную Швейцарии и со счет ом 5:2 завоевали третье место на первенстве планеты
Три гола из общих российских пяти в игре вкатил швейцарцам Кирилл Слепец.
A shvejcarcam nabrosali2A shvejcarcam nabrosali4A shvejcarcam nabrosali5A shvejcarcam nabrosali6A shvejcarcam nabrosali3Солидное преимущество в матче россиян обозначилось уже по итогам первого тайма, который завершился с перевесом в две шайбы в пользу сборной России. И не то чтобы российская сборная была на голову выше соперника, а просто – мастеровитее. Хотя во втором тайме швейцарцы  показали, что они хотят бронзовые медали чемпионата, забив в наши ворота два гола, тогда как российская молодежка отметилась лишь одним.
A shvejcarcam nabrosaliA shvejcarcam nabrosali1К началу третьего периода интрига в матче таким образом вновь возродилась. Однако она была умерщвлена двумя прекрасными голами Кирилла Слепца. А вот швейцарцы больше ни нга что не сподобились.

дополнительные материалы
Полуночный матч

Ну, и российские молодые хоккеисты немножко себя прорекламировали, что называется, непосредственно на публику.
Да и ведь результат для этого был.
Но швейцарцы, конечно, изначально не являлись ровней парням из американской сборной, коим россияне так и не смогли забить второй сравнивающий ситуацию в том матче гол (см. заметку «Полуночный матч» на сайте).
дополнительные материалы
Матч преждевременной радости

Однако и бронза мирового хоккейного первенства – не каждый день, причем по справедливости, попадает к россиянам.