Грязнящая сортировка эволюции

Грязнящая сортировка эволюции
Передоверившие искусственному интеллекту выгонять некомпетентность с производственных совещаний люди травят животных запретным гексахлорбензолом
Человеческое развитие, похоже, наконец-то достигло стадии чистейшей фантасмагории.
В нем забрезжили такие невиданные ранее перспективы и горизонты, кои обваливают и рушат содержание вроде бы всем понятных и обыкновенных вещей.
Вводимые новации при этом обставляются прагматическими соображениями и пресловутой общественной пользой.
В частности, переосмысляются, видимо, взгляды на то, что есть для современного человека грязь и мусор, а живущие по соседству с людьми животные, не ведающие, видимо, о происходящем в человечестве процессе переосмысления, между тем, полной мерой вкушают продукты тех новаций.

дополнительные материалы
Китами станут нейромедиаторы

Novoe v evoljucii otkryvaetsja i na dne zemnyh okeanov i v beskonechnyh vselennyh2К примеру, разрабатывается программное обеспечение для успешного проведения переговоров и производственных совещаний, поскольку, как утверждает в своем пересказе ТАСС, подсчитано, что бедные мировые компании и госструктуры теряют в результате неэффективных производственных совещаний порядка восемьсот миллиардов долларов.
Ну, и – разработка нового вида искусственного интеллекта со специальным программным обеспечением призвана эту неэффективность из тех переговоров и совещаний изъять. То «умное» обеспечение «сможет прогнозировать результаты деловых встреч и подсказывать модераторам, кто из участников обсуждения будет нуждаться в дополнительной информации о теме, а кто не нужен на совещании вовсе - из-за ограниченного набора компетенций и низкой мотивации». То есть – с совещаний с помощью искусственного интеллекта изымут все ненужное, практически примерно также - как убирают ненужный мусор и грязь, в том числе – и конкретных носителей некомпетентности и немотивированных участников.
После этого – теряющие ежегодно 800 млрд долларов бедные мировые компании и госструктуры сразу же, видимо, обогатятся, и в одночасье наладят просто-таки райскую жизнь всем остальным, одновременно с ними в мире пребывающими.
Такая грандиозная эволюция в производственных совещаниях и переговорах ожидается.
Между тем, пока те самые бедные мировые компании и госструктуры райской жизни не наладили даже животным, а, наоборот, наладили нечто диаметрально противоположное, буквально обрушивая на них опаснейшую грязь и мусор.
Это, в частности, следует из результатов совместных исследований специалистов Дальневосточного федерального университета и университета Крита , опубликованных в Environmental Science and Pollution Research, об этом повествует в своем пересказе вездесущая «Наука и жизнь».
Gryaznyashchaya sortirovka ehvolyucii1Деятели науки обнаружили в пятнадцати изученных образцах шерсти обитающих на Дальнем Востоке животных (кабарги, енотовидной собаки, амурского ежа,леопардового кота, волка и др.) «стойкие органические загрязнители (СОЗ) – химические вещества искусственного происхождения, которые устойчивы к разложению и которые могут накапливаться в тканях тела, угрожая здоровью людей и животных».
Во всех без исключения исследованных образцах ученые нашли такие полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), как «антрацен, флуорантен, пиридин и фенантрен», а в большинстве - «следы инсектицида гексахлорбензола и производных ДДТ», причем - «разные виды стойких органических загрязнителей обнаружили сразу у пяти видов диких наземных животных».

«Несмотря на то, что Стокгольмской конвенцией наложен повсеместный запрет на использование таких опасных веществ как гексахлорбензол, его продолжают находить в живых организмах по всему миру,- отмечается в пересказе.

дополнительные материалы
В диапазоне от вспышек до желтушника

Вот такая ныне эволюция у диких животных, кои пребывают в мире по соседству с людьми и с бедными мировыми компаниями и госструктурами.