Зидан и компания могут ехать хоть в Тамбов

Зидан и компания могут ехать хоть в Тамбов
Но загадка - куда именно сам Тамбов доедет
Потому что Реал под руководством Зидана стал чемпионом Испании в 34-й раз, а конкурировавшая с ним Барса с Месси и компания - осталась на втором месте, и теперь королевский клуб гипотетически даже может и не играть свой оставшийся единственный матч в завершающем футбольный чемпионат Испании туре, а, скажем, развлечения ради может прокатиться в российский город Тамбов, футбольный клуб которого за тур до окончания футбольного первенства России сохраняет шансы вести борьбу за выход из-зоны вылета команды из высшего дивизиона: чемпионский, выполнивший свою задачу Реал сейчас в принципе свободен как ветер.
Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov1В испанском и российских футбольных чемпионатах за тур до окончания сезона разрешились почти все интриги в верхней части турнирной таблицы.

дополнительные материалы
Интриги разрешат завершающие матчи

Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov2В российском первенстве определился второй участник Лиги чемпионов - это московский Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov3Локомотив, ему в этом здорово помогла фантастическая, не знамо зачем выставленная рука цээсковца Кирилла Набабкина практически на последних мгновениях матча московских армейцев с железнодорожниками при счете 1:1. Арбитр из-за нее формально по всем футбольным правилам назначил пенальти - и Алексей Миранчук одиннадцатиметровый четко реализовал, обманув Игоря Акинфеева.
Загадки остались пока внизу турнирной таблицы - там идет отчаянная борьба за выживание.
Хотя уже и футбольный «Оренбург», прочно осевший на самом последнем месте с 24 очками, в ней по факту не может участвовать.
Но другие кандидаты на вылет реального вылета из высшего футбольного дивизиона, разумеется, не хотят.
Кто конкретно это будет - сие и продемонстрирует завершающий тур.
дополнительные материалы
Аутсайдер сыграл как лидер

Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov4В испанском же футбольном чемпионате Реал за тур до окончания чемпионата выиграл чемпионство:руководимая с тренерского мостика Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov5Зиданом команда в честной гостевой игре одолела «Вильярреал» со счетом 2:1, эта победа и дала Реалу титул.
Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov6Хотя и чемпионство команды Серхио Рамоса буквально в полуминуте от завершения игры могло повиснуть на волоске - Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov7потому что в этот момент «Вильярреал» провел мощнейшую атаку на ворота Реала, в которой дважды мог забить Реалу, однако десятка «Вильярреала» каким-то чудом умудрилась пробить с двух метров мимо ворот.
Впрочем, треволнения болельщиков Реала в данные секунды были напрасными, поскольку конкурировавшая с Реалом Барселона свой матч с Осасуной - продула. Со счетом 1:2. Хотя и Лионель Месси и забил в нем гол. И - вновь с мастерски исполненного штрафного, и - замечательно красиво.
Но Барсе этот гол не принес чемпионства.
Барса и этот конкретный матч, и борьбу за чемпионство - проиграла.
Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov8Реал же после возобновления приостановленного из-за пандемии с коронавирусом футбольного чемпионата Испании доказал, как важна Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov9для чемпионства победная стабильность, умение выигрывать буквально каждый матч.
Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov10Если бы также действовала Барса с Лионелем Месси, то Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov11Барселона была бы победителем: команда Суареса с партнерами опережала Реал, но подрастеряла преимущество, странно проиграв игру и сгоняв вничью с командами, которые не были Барсе конкурентами.
Впрочем, и в других чемпионатах футбольной Европы это правило - выигрыша буквально в каждом матче - также актуально. Туринский Ювентус, лидирующий в футбольном чемпионате Италии, например, в прошедшем туре сгонял вничью 3:3 в матче с Сассуоло, то есть - потерял два очка.
Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov12Теперь старая синьора опережает идущим вторым Интер на 6 очков, а находящуюся на третьем месте Аталанту - на 7.
дополнительные материалы
Ахмат отдалил зону вылета

Zidan i kompaniya mozhet ekhat hot v Tambov13Хотя и Ювентус - не смотря на этакую небрежность - в итоге, видимо, и станет чемпионом.
В футбольной Европе, в которой ныне из-за коронавируса не состоится юбилейный чемпионат Европы, у грандов также происходят осечки.
Российским командам, которые пробились в еврокубки, следует повнимательнее проанализировать, почему это у грандов происходит, это может пригодиться.
Но Зидан и компания, то есть - руководимый им Реал - даже в рамках Лиги чемпионов (или - в случае вылета из нее, что крайне маловероятно - в рамках Лиги Европы) к Тамбову не приедет, вот это уже ясно.
К кому именно из российских клубов может Зидан и компания приехать - это уже решит жеребьевка.