По технике исполнения и оставления

По технике исполнения и оставления
В футболе есть не только высокая техника исполнения, но и оставления, это вполне наглядно продемонстрировали Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС и отдельные футболисты в завершающихся в Европе футбольных чемпионатах
К примеру, играющий за туринский «Ювентус» Криштиану Роналду очень убедительно и зримо показал, что он не совсем еще превратился только лишь в «пенальтийного» бомбардира, а по-прежнему является все еще забивающим с игры мячи голеадором. Он в игре с «Лацио» забил два гола, один - с пенальти, а другой - вкатил не с одиннадцатиметрового, а по ходу матча. И это позволило ему выдвинуться на новые бомбардирские рубежи и стать вровень с игравшим на самом высоком уровне лет двадцать с гаком назад бразильцем Ромарио (Ромарио де Соуза Фария) по показателю забитых в официальных матчах голов: оба они теперь в истории футбола - вторые, вслед за Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya1великим Пеле, который покуда еще здесь, в этом компоненте, первый. До достижения рубежа Пеле Криштиану еще далековато - тот Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya2забил 767 голов, а у Роналду таковых в активе только 734. Но ежели Криштиану еще поиграет Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya3сезона два-три, то и вполне может и перегнать короля Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya4футбола. Ромарио этого уже не добиться, поскольку он давненько уже повесил бутсы на гвоздик.


Вообще Юве - практически без пяти минут чемпион Италии, команда Роналду, имеющая в активе 80 очков, на 6 очков опережает идущую на втором месте «Аталанту». Старая сеньора буквально летит уже к титулу, и погоня за ней Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya5кажется безнадежной, однако клуб из Бергамо - упорно борется, и выиграл накануне у Болоньи со счетом 0:1, гол на счету Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya6выступающего за Аталанту колумбийца Луиса Муриэля. Забил он на 62-й минуте игры отменным Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya7ударом - мяч влетел в ворота болонских футболистов от штанги, и это был практически не берущийся мяч.
Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya8Но помешать Ювентусу обрести чемпионство может разве что нечто сверхъестественное.
дополнительные материалы
Интриги разрешат завершающие матчи

По-своему примечательное и неординарное в принципе событие произошло и в РПЛ, но не благодаря футболистам и исполнительскому их мастерству, а решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. Он зачел техническое поражение футбольному клубу
«Сочи» за невыход на матч в 28-м туре против «Тамбова» и присудили «Тамбову» победу со счетом 3:0. Эти 3 очка пришлись очень кстати пребывавшему на грани вылета из Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya9высшего дивизиона российского футбола «Тамбова» - они де-факто оставили «Тамбов» играть в высшем дивизионе и на следующий год. Po tekhnike ispolneniya i ostavleniya10Кто знает, смог бы «Тамбов» добыть те 3 очка без технического поражения «Сочи», испугавшегося, по официальной версии, коронавируса? Ну, а так - есть необходимый результат и все дело, что называется, в шляпе.
дополнительные материалы
Аутсайдер сыграл как лидер

Вместе с «Оренбургом» теперь должны покинуть высший дивизион российского футбола самарские «Крылья Советов» - ежели, конечно, перестанут морочить голову всем тренируемые Сергеем Юраном подмосковные «Химки», обретшие второе место в ФНЛ и вместе с этим - законное право перейти в РПЛ и играть в следующем сезоне в высшем футбольном российском дивизионе.
Тут, кажется, также разворачивается некая своеобразная техника исполнения. Но настоящая футбольная, конечно же, будет продемонстрирована командами на намеченном на 2021-й год  чемпионате европы по футболу. В этом году он из-за пандемии коронавируса не состоялся.