Перуанским транжирам не достает точности Модрича

Перуанским транжирам не достает точности Модрича
Весьма неплохо отыгравшая в атаке матч сборная Перу проиграла сборной Дании со счетом 0:1, а сборная Хорватии уверенно победила в стартовом для нее матче на чемпионате мира по футболу молодую сборную Нигерии – 2:0
Перуанская сборная имевшая с десяток реальных моментов забить гол в ворота датской сборной вместе с хорошими атакующими командными действиями продемонстрировала и неумение реализовать моменты, что самым фатальным образом может сказаться на турнирном пути этой интересной с играющим в московском Локо Джефферсоном Фарфаном в ее составе сборной.
Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha1Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha2Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha3Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha4Речь не только о незабитом пенальти вратарю датчан Шмейхелю – и без него перуанцы могли не единожды вколотить мяч, однако перуанцев в итоге не достало ни на один по-настоящему точный и четкий удар. Ну, а те, которые у игроков сборной Перу, в том числе и у Фарфана, получались, отражал Шмейхель.


Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti ModrichaPeruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha5Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha6Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha9Перуанцам в оставшиеся до матча со сборной Франции дни нужно срочно поработать над этим компонентом – он может иметь решающее значение: французы могут и не дать столько много моментов перуанцам в игре с собой, а значит им нужно будет реализовывать - один-единственный. Он-то как раз будет, но его ведь следует реализовать.
дополнительные материалы
Шесть голов пропустили вперед Иран

Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha8Peruanskim tranzhiram ne dostaet tochnosti Modricha7Ну, а сборная Хорватии уверенно обыграла сборную Нигерии. Первый гол хорваты забили не без помощи нигерийского защитника Этебо, который пяткой задел мяч после шедшего кажется мимо ворот удара игрока сборной Хорватии. А второй – забил Лука Модрич, реализовав бесспорный пенальти.
дополнительные материалы
Есть Хименес на Суареса с Кавани

Перуанцам следует поучиться у той же сборной Хорватии.