Месси с аргентинцами остался на кубке до 28 июня

Месси с аргентинцами остался на кубке до 28 июня
Сборная Аргентины по футболу вместе со своим капитаном – Лионелем Месси - пробилась-таки в игры на выбывание, то есть – в четвертьфинал Кубка Америки: аргентинцы обыграли со счетом 2:0 сборную Катара в заключительном матче группового раунда турнира, и теперь они 28 июня 2019 года встретятся с венесуэльцами
А перед третьем матчем в группе двукратные чемпионы мира были на грани вылета, у них в активе имелась одна лишь ничья, а игру они показывали весьма блеклую.
Да и победа над Катаром вышла не сказать чтобы очень уж яркой и обнадеживающей: первый мяч на четвертой минуте игры аргентинец Лаутаро Мартинес забил после ошибки катарского защитника, который практически отдал ему пас: из пределов штрафной Мартинесу не доставило большого труда положить мяч в сетку ворот.


Messi s argentincami ostalsya na kubke do 28 iyunya1Ну, а второй гол Серхио Агуэро забил уже на 82-й минуте – в своем фирменном стиле: войдя в на скорости в штрафную и четко ударив.
Messi s argentincami ostalsya na kubke do 28 iyunya2Однако и Катар – и дол после пропущенного гола мог забить. Однако мяч после удара катарского Messi s argentincami ostalsya na kubke do 28 iyunya3футболиста погладил штангу, а еще несколько раз сборную Катара подвела неточность сборников при ударах.
Messi s argentincami ostalsya na kubke do 28 iyunya4Случись отквитаться Катару – трудно сказать, как матч сложился бы.
У Аргентины вовсе пока не преодолены явные трудности в созидании атаки, хотя в их составе – сам Лионель Месси.
По такому состоянию аргентинской сборной трудненько будет преодолеть и Венесуэлу: эта сборная показала неплохой потенциал, цепкость и желание забивать.
Знаменитого бомбардира Барсы и его товарищей по аргентинской сборной в четвертьфинале ожидает вовсе не легкая прогулка.
Пока Аргентина остается на турнире – до исхода матча 28 июня 2019 года.
дополнительные материалы
Вымучили на три очка

У них пока та же ситуация, что была на чемпионате мира в РФ в 2018 году, однако теперь нет турецкого судьи Чакыра, который своими по-своему интересными решениями по факту дал на мировом первенстве надежду сборной Аргентины на продолжение борьбы.
На Кубке Америки по футболу вряд ли все повториться вновь: аргентинцам самим надо решать турнирную задачу выхода в полуфинал.