Бразилия рвется взять кубок

Бразилия рвется взять кубок
Сборная Бразилии у себя дома на Кубке Америки по футболу решила, видимо, во что бы то ни стало завоевать трофей с титулом сильнейшей команды на южноамериканском континенте: бразильцы в полуфинальной игре довольно легко переиграли сборную Аргентины с Лионелем Месси в составе со счетом 2:0
И - теперь поджидает соперника по финалу, который определится в противостоянии чилийцев с перуанцами, и скорее всего – это будет сборная Чили
Что там ни говори, а с игрой нынешней сборной Аргентины – что-то не так, что-то с ней не в порядке. Хоть с Лионелем Месси в составе, хоть – без него. Ну, не показывают аргентинцы фирменного футбола этой страны, нет разящих контратак, нет голов, а без них никакие победы невозможны.
Braziliya rvetsya vzyat kubok1Нынешняя же сборная Бразилии даже и без Неймара демонстрирует вполне качественный футбол. Исключение составлял лишь предыдущий матч, когда победа и выход в полуфинал пришли к бразильцам лишь после пробития серии пенальти.

дополнительные материалы
Осечка Суареса вывела Перу на Чили

Braziliya rvetsya vzyat kubok2Однако болельщики зря волновались – бразильцы во встрече с аргентинцами, принципиальными соперниками, продемонстрировали преимущество в классе. Они забили в каждом из таймов по голу. В Braziliya rvetsya vzyat kubok3первом тайме – на 19-й минуте игры – после красивой комбинации мяч в ворота аргентинцев отправил оставшийся неприкрытым Braziliya rvetsya vzyat kubok4девятый номер бразильцев, Габриэл Жезус. А во втором преимущество бразильцев удвоил – после прекрасного прохода и паса все того же Жезуса - Роберто Фирмино. Эта пара – Жезус и Фирмино – по факту отрезали всякую возможность аргентинцам хотя бы заглянуть в финал. Месси с партнерами показали проигрышную игру, и это, видимо, справедливо, что они теперь будут играть лишь за третье место.
дополнительные материалы
В полуфинал с последним в матче ударом

Braziliya rvetsya vzyat kubok5Бразилию же, очевидно, ждет финальная игра со сборной Чили.
Braziliya rvetsya vzyat kubok6Если чилийцы, конечно, одолеют в своем полуфинале сборную Перу.
Braziliya rvetsya vzyat kubok7Коли бразильцам в соперники по финалу судьба определит Braziliya rvetsya vzyat kubok8перуанцев, то в этом случае, видимо, уже заранее можно говорить, что на сей раз бразильцы станут обладателем Кубка Америки по футболу. Бразильцы уже играли с перуанцами на групповом этапе, и эту сборную разгромили со счетом 5:0.
дополнительные материалы
Бразилии напросили

Braziliya rvetsya vzyat kubok9Думается, однако, что их соперниками будут действующие обладатели кубка – чилийцы.
Впрочем, все теперь в воле непосредственно самой полуфинальной игры чилийцев с перуанцами.
Дела у себя дома у бразильцев идут лучше, чем на чемпионате мира в РФ 2018 года.