Карточный результат
Настоящий желтый листопад создал судья в домашнем для московских армейцев матче с петербуржским «Зенитом»: арбитр встречи роздал чрезвычайно эмоциональным игрокам обеих команд в общей сложности десять желтых карточек (шесть – у ЦСКА, четыре – у «Зенита), особенно щедрым на раздачу получился дебют матча, в результате только ровно половина участников игры не висела на грани удаления.
дополнительные материалы
Подтопят с бубликами
Ничейный результат вроде бы на пользу питерской команде, которая в важнейшей гостевой игре с одним из главных преследователей не потеряла очки, а, наоборот, приобрела, и при этом – продолжила возглавлять турнирную таблицу. Хотя и идущий вторым московский «Локомотив» - в случае победного результата в туре в явно непростой игре с «Краснодаром» – может сравняться с «Зенитом». Тогда у обеих команд станет по 29 очков.
дополнительные материалы
Карабканье вверх предшествует скольжению вниз
Однако и лидерство питерской команды, и третья строчка в турнирной таблице ЦСКА могут изменить пара игр в ближайших же турах: в отрыв обе команды не ушли, поэтому положение команд на турнирной лесенке – сродни карточному домику, стоит им допустить осечки в виде даже ничьих, а кому-то из ближайших соперников (к примеру, тому же «Локомотиву») сыграть удачно, и питерцы с армейцами окажутся совсем в иной ситуации.
дополнительные материалы
В отрыв ушел без гола Александра Кокорина
ЦСКА в матче с «Зенитом» сыграл куда лучше, чем со швейцарским средненьким по европейским меркам «Базелем», и игроки у армейцев бегали, в основном, те же, что и со швейцарцами.
Интересно все-таки, отчего это все зависит...
